La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
Avis vérifiémerci A&L
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Parfait 👍
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
très bon site.
Livrer dans les délais
15 déc. 2021
Très bon SAV. Conseils sur le matériel extrêmement pointu. Personnel très disponible et convivial qui nous fait oublier que nous avons affaire à une boutique en ligne ! Je recommande !
15 déc. 2021
Les commandes sur ce site sont toujours toujours qualitatives. Je recommande a 100% ce site.
Rien à reprocher
15 déc. 2021
Toujours au top préparation des commandes très rapide bravo
15 déc. 2021
Très bon site.. Pas mal de choix à prix intéressant
15 déc. 2021
Expédition rapide, prix intéressants. Très bien.
Bien reçu
Super produit
15 déc. 2021
Depuis 2014 je n’ai jamais eu aucun souci que ce soit sur la livraison que sur la qualité des produits. Site intuitif. Je recommande
15 déc. 2021
Toujours de bons produits, livraison rapide.
Satisfait
Cordialement José farrabras
15 déc. 2021
Livraison efficace et rapide. Produits conformes à mes attentes ! Au top.
Très bien 😝
Très rapide Bon produit
15 déc. 2021
Bonjour, comme à leurs habitudes, très bon produits, prise en compte de ma commande rapide, soigner (pas d'erreur, ni de remplacement de produit comme certains autres site font) et surtout un service client a l'écoute de nos demandes.