La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
3 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site, envoie très rapide, prix intéressant, site simple et fonctionnel, toujours des petits cadeau… Un de mes sites préférés tous confondus 👍
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
J'adore
Nikel . Rapide en livraison. Merci
3 déc. 2021
Toujours aussi rapide et efficace.
Toujours efficace et rapide
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
3 déc. 2021
Site très sérieux. Délais de livraison très court. Je recommande.
3 déc. 2021
Le site est très simple, intuitif et facile à utiliser. Les caractéristiques des produits sont claires et les avis des autres vapoteur aident aux choix des produits
Toujours réactif
Simple et accessible
3 déc. 2021
Tout c est bien passé et le petit cadeau c est sympa
Au top
3 déc. 2021
J'achète toujours sur ce site, et il est parfait!! Super produits, très bonnes qualité, envoi rapide!
3 déc. 2021
Site clair, facilité de commande, envoi express, et les bonbons...Nickel.
3 déc. 2021
Jamais été déçu de vos produits
3 déc. 2021
Rien à dire parfait merci
3 déc. 2021
Des prix doux, des remises, un conseil au téléphone à l écoute, c est pas mal
3 déc. 2021
Le site exclusif sur lequel je passe toutes mes commandes. SAV réactif
3 déc. 2021
Site très clair beaucoup de produits des bonnes explications je recommande
3 déc. 2021
Bons produits à prix compétitifs
Rapide et fiable