La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
Avis vérifiéToujours serieux
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
3 déc. 2021
Très bon site avec un bon service clients.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
3 déc. 2021
Toujours impeccable:commande, préparation et livraison. Continuez comme ça !
3 déc. 2021
Super site comme toujours commande rapide
Site sérieux 👍
3 déc. 2021
Très bon site. Avec u' large choix de produit. Rapport qualité prix au top. Ainsi que le service après vente et leur réactivité.
A bientôt
3 déc. 2021
Le site est bien en soit juste decu de la ce
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à nous consulter par Chat ou dans notre groupe FaceBook avant votre prochain achat, ce qui vous évitera sans doute une déception. A très bientôt sur le site A&L.
3 déc. 2021
Site très facile d'utilisation , livraison rapide et soignée.
Très bon comme tjrs
3 déc. 2021
Rapide, efficace avec des gens réactifs.. Quoi de demander de plus?
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
3 déc. 2021
Rapide et de bonnes promo
3 déc. 2021
Très bon site sérieux et qualité irréprochable je recommande vivement
3 déc. 2021
Super, des réponses rapides dans le chat, des cadeaux, des bonnes offres et de bons produits
3 déc. 2021
Client depuis quelques années , je n'ai qu'une chose à dire , parfait délai rapide , livraison sans aucun problème,et toujours cette petite carte de la personne qui prépare le colis qui n est certes pas grand chose,mais a tout son sens lors d'un achat en ligne ,cela maintien un certain contact humain dans cette vie qui est de plus en plus numérique. Donc je me permets de remercier Maewa pour ma dernière préparation.
3 déc. 2021
Le site est bien et la livraison est rapide
toujours au top
3 déc. 2021
Livraison rapide, petits cadeaux sympas, ça fait toujours plaisir ;))) Site agréable et clair,
3 déc. 2021
Ce site est parfait. Il est très bien organisé. Les livraisons sont rapides. Il y a toujours un petit cadeau et les agents sont adorables ! Je recommande
3 déc. 2021
Fluidité, suivie plus que satisfaisant, prix très abordable