La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je recommande rapide simple efficace! Oui
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
26 nov. 2021
Bien mais pas trop d'esprit commerçant : sur toutes les commandes effectuées , pas un seul geste commercial , pas une seule remise fidélité ni bon de réduction ou de promotion.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Nous sommes désolés de ne pas vous donner pleinement satisfaction, je me permet néanmoins de vous rappeler nos différents avantages : - 10% de remise fidélité sur chaque commande - frais de port gratuit à partir de 29.90€ - des bons plans et des ventes flash tous les jours - des offres promotionnelles pratiquement tous les mois. - toute cette semaine Black Friday à -20% sur tout le site N'hésitez d'ailleurs pas à vous inscrire à notre newsletter pour recevoir nos bons plans et nos offres. A très bientôt sur le site A&L.
26 nov. 2021
Pour l'instant deux commandes effectuées rien à dire très satisfait
26 nov. 2021
Bien, aucun problème à signaler.
26 nov. 2021
Tres rapide pour envoyer les commandes, efficace, pas cher, service client qui répond rapidement et donne des conseils avisés (que j'ai suivi et vais continuer à suivre), petits gestes commerciaux et sympathiques...ultra satisfait !
Super
26 nov. 2021
Super contente de mon achat
26 nov. 2021
Au top! Que ce soit les délais, le rapport qualité/prix, les produits... Nickel !
26 nov. 2021
j adore ce site il ai top
26 nov. 2021
Toujours impec merci à toute l'équipe
26 nov. 2021
Parfait, je commande sur ce site depuis 3 ans, je n'ai jamais eu le moindre soucis
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
26 nov. 2021
Très bon produits, français de qualité,le site est très claire et facile avec de bon conseils et recommandations, un grand bravo pour les délais de livraison
A&L toujours au top
26 nov. 2021
Livraison rapide et toujours le petit mot sympa de la personne qui prépare le colis. Page complète où on peut avoir toutes les informations utiles.
Site au top !!
26 nov. 2021
Merci au service client d'avoir répondu rapidement et efficacement à ma réclamation
26 nov. 2021
Site au top je commande que sur celui là
Site au top Livraison rapide Et service client génial