La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
26 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour la prochaine fois essayez de tout mettre dans un petit colis afin que ça rentte dans la boîte à lettres merci ça rentre j'ai déjà commander. Avec les même quantités et sa rentrer dans la boîte à lettres juste serrez les bouteilles merci de vôtres comprehentions
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, Nous ferons au mieux. A très bientôt sur le site A&L.
26 nov. 2021
Impeccable!!! Comme à chaque fois. Très professionnels.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
26 nov. 2021
Un site avec une gamme très complète mais surtout un professionnalisme et une grande rigueur dans la préparation et la livraison des commandes. Aucune fausse note depuis des années. Ne changez rien ;-)
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
toujours impeccable
26 nov. 2021
Site avec beaucoup de choix , les prix sont très correct , et surtout toujours livré en temps et en heure 👍👍👍
Parfait ras
Oui pas de soucis 👍a bientôt 😉
26 nov. 2021
Très bon site on trouve vraiment beaucoup de liquide et concentré. Je regrette juste qu'il n'y a pas toute la gamme de concentré "Bon voyage"
26 nov. 2021
Je suis extrêmement satisfait, autant par le service client pour la résolution de mes problèmes et aussi pour la rapidité de la livraison en moins de 24h, un grand merci à Amélie et à toute l’équipe !
Réponse de aromes-et-liquides.fr
J’ai toujours été satisfait chez vous, les 2 dernières commandes sont aussi arrivées très rapidement, l’emballage est toujours soigné et plein d’attentions agréables. Merci à toute l’équipe et à Amélie et Maeva. Vous avez des tarifs très avantageux et j’en parlerai à mes connaissances. Bonne continuation !
Toujours impec merci
Super SAV dans un délai très court. Merci
25 nov. 2021
Service et personnel au top ! Ils sont attentifs et nous avons toujours un petit cadeau dans nos colis qui nous donne le sourire ! Nous n'avons jamais eu de problèmes avec ce site que je recommande fortement !
25 nov. 2021
J'ai connu A&L à Andrézieux il y a quelques années, depuis mon déménagement je passe pour le site pour mes achats. J'en suis très contente : rapide, bien emballés, un petit mot et des surprises.... Je recommande à 100%.
expérience d'achat nickel
Facile d'utilisation
25 nov. 2021
Toujours au top, livraison en 24h même en plein confinement (le tout 1er où c’était bien compliqué). Bravo et merci !
25 nov. 2021
Très bien Livraison rapide commande conforme
25 nov. 2021
Parfait en tout point tant sur les produits que sur la livraison express merci
Rapide et soigné
25 nov. 2021
comme d'habitude un service excellent conforme à la description