La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
25 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis généralement très satisfait de mes commandes mais impossible de racheter un produit dont j’étais particulièrement satisfait. En l’occurrence :‘’Concentré Water Blue Tribal Force - Contenance : 30ml‘’
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
25 nov. 2021
très bon site . rapide , efficace comme toujours !
Bon site
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Bon rapport qualité prix
25 nov. 2021
Reçu dans les temps. Emballage très bien
25 nov. 2021
Très bon produit efficace et rapide
Comme dab parfait
25 nov. 2021
Toujours au top depuis des années !
25 nov. 2021
J’ai commandé une boîte de cinq résistances trois résistance HS qui ne fonctionne pas heureusement que deux sur cinq fonctionne très bien très déçu
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Je vous invite à contacter notre SAV, soyez qu'il vous proposera une solution satisfaisante. A très bientôt sur le site A&L.
Très bon site
25 nov. 2021
Très bon site sérieux avec du choix, de la qualité, du débutant à l'expert. Des bons plans toute l'année et opé promos régulières. Livraison respectée et emballage soigné avec toujours une petite surprise dans le colis. Je recommande cette bonne team !!!
25 nov. 2021
prix abordable et livraison rapide
Très bien.
Tres bien . Comme d habitude
ras.correct
25 nov. 2021
Site très bien fait, agréable au yeux et facile de compréhension.
Super
Parfait comme toujours