La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
25 nov. 2021
Avis vérifiéA chaque commande aucun soucis, l'envoie est très rapide
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
25 nov. 2021
serieux et rapide tres bien
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Super site j'adore
25 nov. 2021
Site très complet, une équipe très réactive, les commandes arrivent rapidement. Aucun bémol que du positif. Félicitations 👏 👏
25 nov. 2021
RAS livraison rapide produits conformes à ma commande .
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Je reste toujours votre client
Toujours au top
RAS, tout bien. Nickel !
25 nov. 2021
Possibilité de chatter avec un vendeur est vraiment un plus contrairement à la concurrence.
Très très bien
Rapide efficace
25 nov. 2021
Un large choix et des prix raisonnables.
25 nov. 2021
site très bien avec un large choix de produits et reçu rapidement une équipe très soignés et performante
25 nov. 2021
Communication avec le vendeur top, envoi rapide,et produit vraiment pas cher
équipe toujours au top
25 nov. 2021
Rapide et commande respecter ras
25 nov. 2021
Très bons articles et packajing super sympa. Site intuitif et pratique.
De rien. :)
Toujours parfait et rapide. Merci
25 nov. 2021
Super produits, super rapide, sur équipe !!!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;