La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
Avis vérifiéTres bien top
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Parfait !!!
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
toujours satisfaite des produits
24 nov. 2021
site clair; sérieux et livraison rapide. Je recommande
24 nov. 2021
Très bon site, certainement le meilleur ! Actuellement -20% sur la boutique mais également un formidable choix permanent de DIY et matériel à prix cassés dans la rubrique "bon plan".
Réponse de aromes-et-liquides.fr
J'aime le professionalisme et le sérieux. Continuez ainsi! Cordialement Mr JANOD
24 nov. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Rien dire jamais déçu
24 nov. 2021
Tres bon site ,très sérieux , les délais sont toujours respecté .je recommande fortement.
24 nov. 2021
envois rapide toujours bien emballé avec la petite carte du préparateur je trouve cela sympathique
24 nov. 2021
C est très bien expliqué et la commande est arrivée en temps voulu et sans aucun problème
24 nov. 2021
Très bien je suis contente merci à vous
Réponse de aromes-et-liquides.fr
De rien c’est normale merci à vous. Des problèmes pour me connecter sur votre site svp merci
parfait
Tout est bien, facile.
24 nov. 2021
très bon site et envoie rapide super !!
Rapide et efficace
24 nov. 2021
Commandes toujours rapides. Une seule erreur en plus de trois ans de commandes régulières.
24 nov. 2021
Commandes toujours parfaitement préparées et emballages nickel à l arrivée
Avec plaisir
24 nov. 2021
Très bon site,SAV au top !
24 nov. 2021
Parfait ! Service et envoie rapide et sérieux, les gammes de la marque sont vraiment top jamais déçu !