La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
24 nov. 2021
Avis vérifiéArômes et autres liquides moins chères qu'ailleurs,
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Comme d hab... Du choix, des prix, des nouveautés... Au top. Merci A&L
24 nov. 2021
Livraison rapide, bons produits et la petite douceur offerte 😜
Bonne présentation en général
24 nov. 2021
Depuis 2012 ,je n'ai jamais été déçu de mes commandes.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
24 nov. 2021
Très bien,envoi rapide et soigné. De plus prix très intéressant. Merci
Toujours très bien
Ras.
Très satisfaite du produit
24 nov. 2021
tout reçu en temps et en heure
24 nov. 2021
C'est le meilleur site pour les cigarette électronique. J'ai jamais eu de soucie avec ni de retard. Ces pour ca que je donne se site a mon entourage car je le recommende. J'ai déjà essayé 3 site et ses 'e seul qui vende des goût de calité et super bon. Les cigarette électronique es les accessoires et tout sont de très bonne calité 20/20
24 nov. 2021
service clients parfaitement honnete et reactif suite a un petit soucis sans gravités , site toujours au top
24 nov. 2021
Rien a redire, rapidité, site bien renseigné, bons produits, choix important et toujours des cadeaux et une petite surprise. Au top !
24 nov. 2021
J'aime beaucoup le choix déjà qu'il y a sur le site pour le DIY, les liquides et le matèriel. J'ai beau faire le tour des autres sites concurents pour comparer je reviens toujours chez les pandas. Les cadeaux à chaque commande, jj'aime beaucoup le concept ;). Je trouve que c'est trés sympa de trouver dans son colis, un liquide mystère, un magnet, un bonbon. La livraison ets toujours rapide, tout me va quoi. Un grand merci à toute l'équipe.
24 nov. 2021
Je recommande arôme et liquide tjrs satisfait
23 nov. 2021
Tout est parfait. Envoi très rapide. Merci A&L.
Parfait. Livraison rapide 👍
23 nov. 2021
Un site commercial à l’écoute de ses clients, mais aussi une société qui apporte toujours une petite attention à la préparation et une rapidité dans l’envoi des colis. ENCORE BRAVO!!
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires