La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
23 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est super ! Depuis que je commande chez vous je n'ai jamais été déçu.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
23 nov. 2021
A&L mon site de référence pour la VAP, des articles et des juices de qualités, une livraisons gratuites au dessus de 50€ d'achat, des cadeaux et des remises calculées sur la commande précédente. Je ne met pas 5 car vous pouvez encore faire mieux.
23 nov. 2021
Produits divers et de qualité pour des prix raisonnable. Toujours une petite attention dans chacune des commande ce qui est appréciable. Merci A&L.
R.A.S.
impeccable
23 nov. 2021
Le site est simple d’utilisation mais il bug assez souvent. Les livraisons sont toujours honorées en temps et en heure Merci
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Très bien👍
Super
23 nov. 2021
aromes et liquides pour moi très bon sites voire peut être les frais de port
Tres efficaces....tres sympatiques
23 nov. 2021
Le site est facile et pratique à utiliser. Les recherches aussi. Livraison avec suivi, et rapide dans un emballage soigné. Parfait
Bon site
23 nov. 2021
Bonsoir,la commande est bien arrivée et je recommande Arômes & Liquides.Cdlt,gabyes62.
23 nov. 2021
Site très fiable avec beaucoup de choix prix très raisonnable expédition rapide je recommande vivement
23 nov. 2021
très bon site et commerçant
Tres bon site.
Très bon site. Je recommande
23 nov. 2021
Satisfait de ma commande comme toujours.
23 nov. 2021
Efficace, choix et rapidité d'expédition !
23 nov. 2021
toujours aussi pro et efficace. Merci