La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
16 nov. 2021
Avis vérifiéDe nombreux achats fait, aucun souci.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
16 nov. 2021
un délice comme tout les produits fruizee
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
16 nov. 2021
je suis tres satisfait tu service
16 nov. 2021
Comme d'habitude bons produits et livraison rapide
16 nov. 2021
Site ergonomique, facilité pour trouver les produits. Commande préparée et expédiée rapidement.
16 nov. 2021
C'est le site ou je commande depuis au moins 2 ans, prix livraison, produit tout est parfait
16 nov. 2021
Large choix de produits, livraison rapide et SAV facilement joignable et très arrangeant en cas de problème sur la commande.
16 nov. 2021
Très bon produit rapport qualité prix très intéressant
16 nov. 2021
Super content et très vite reçu merci!!!
Top j'aime
16 nov. 2021
tres descus de mon colis pas encore recut d habitude deux ou trois jous je le recoit
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Malgré notre extrême rapidité à préparer et expédier les colis je jour même, nous ne pouvons présumer de l'efficacité du transporteur ou des aléas de livraison. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit dans les temps. A très bientôt sur le site A&L.
Au top
Rapide et peu chère
Parfait comme d'habitude
Livraison rapide, merci Dylan😉
Bon produits, tarifs correct . Je recommande arome et liquides
16 nov. 2021
Très bien expédié rapidement large choix de produits et gamme. Pas trop cher .
16 nov. 2021
Rien à redire, comme à chaque fois. Top !
Bien reçu
16 nov. 2021
Produit de qualité. Entreprise française à faire vivre. De plus,les délais de livraisons sont très courts. Je recommande