La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
Avis vérifiébien
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
16 nov. 2021
toujours satisfait. tant dans l'envoi rapide en point relais quand commande faite dans les bons créneaux
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
16 nov. 2021
Site réactif dans l’envoi des commandes. Système de points permettant des réductions, c’est super appréciable. Bon panel ce produits proposés.
16 nov. 2021
Rien a redire. Le site est clair, le descriptif de chaque article est précis, la livraison est rapide et il y a toujours une attention avec ce que je commande. En un mot… parfait
Excellent
16 nov. 2021
Au top je commande depuis des années pour moi et ma famille et je suis pas prêt d’arrêter 😜😤
Parfait 👍🏽☺
Sans problèmes ! À très bientôt ☺
16 nov. 2021
Très bon site : produits français de qualité, toujours livrée rapido, tarifs compétitifs !
Très bon site et rapide
très bien
16 nov. 2021
Clair, bon prix, sérieux, délais, comment ne pas être fidèle
16 nov. 2021
Très satisfaite livraison rapide produit extra et point fidélité très avantageux Merci arome et liquide 😘
16 nov. 2021
Concernant la navigation, c'est pratique de pouvoir sélectionner une commande et de la dupliquer pour recommander les mêmes articles mais il me semble que c'est limité à deux ou trois lignes ce qui oblige à ressaisir les lignes qui n'ont pas été reprises. Et la recherche par code produit ne fonctionne pas. Sinon c'est très bien
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. Votre suggestion sera remontée au service compétent. A très bientôt sur le site A&L.
tres bon site eliquide
Très bien comme dab Je ne commande plus que chez eux A recommander 👌
Tjrs parfait et rapide
Livraison ultra rapide grand choix ! Et prix correct
16 nov. 2021
bon produit, colis correct, livraison plus long environ une semaine et je ne trouve plus les résistances et le clearomiseur M3S en type EGO
16 nov. 2021
Commande simple, livraison rapide, rien à redire