La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. 5 étoiles une prochaine fois ? :) A très bientôt sur le site A&L.
impec
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
RAS, parfait.
16 nov. 2021
Livraison rapide et bon produit
Ras satisfait
TRES REACTIF
16 nov. 2021
Reçois toujours dans les délais respecter ,sauf la dernière fois carton endommagé, il me manqué un arome .
16 nov. 2021
parfait service rapide et soigneux!
16 nov. 2021
Un site parfait, beaucoup de choix a des prix raisonnable. Envoi rapide, peut-être pas asser protégé car les cartons son souvent abîmé avec les transports. Mais je suis très satisfait.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
16 nov. 2021
Pleinement satisfait de ma commande. Livraison rapide et toujours un petit mot du préparateur de commande. Service au top.
16 nov. 2021
Client depuis des années, toujours le même sérieux avec un SAV compétent.
16 nov. 2021
pas de surprise, parfait comme d'habitude !
Excellent site pour vaper
16 nov. 2021
Très bon site Je le recommande à des copains
16 nov. 2021
Le site est très bien fait. Du choix de bons pris et livraison rapide
16 nov. 2021
J'ai toujours été satisfait du site arômes et liquides il y a ce qu'il faut, a améliorer juste les disponibilités des liquides .
Très bon site.
16 nov. 2021
Site simple, intuitif et instructif ! Du néophyte au vapoteur aguerri, il s’adapte à notre rythme. Les suggestions sont toujours pertinentes ! Si je devais critiquer quoi que ce soit ce serait l’onglet de recherche (loupe) qui est visuellement lourd (et m’a mené à faire une erreur dans ma commande), sinon absolument impeccable !
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. Votre suggestion sera remontée au service compétent. A très bientôt sur le site A&L.
16 nov. 2021
Toujours très bien comme d'habitude. Site hyper sérieux.
Impeccable comme toujours