La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe meilleur site pour le DIY dans la vape. Les pandas sont très sérieux dans les commandes et dans le SAV. Je recommande les yeux fermés. Bonne vape !
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
11 nov. 2021
Rien à signaler, toujours satisfait quand je reçois mes commandes, le meilleur site que j'ai pu trouver sur internet avec des prix imbattables
11 nov. 2021
Livraison rapide et gratuite Recherche efficace Calculateur pratique Cumul de points de fidélité Et le petit bonbon et son magnet, c'est la 🍒 sur le 🍰
11 nov. 2021
Du choix, un peu moins au niveau des fils et livraison rapide..les petits cadeaux font plaisirs
Expérience d'achat très satisfaisante
Parfait comme d'habitude. Livraison ultra rapide et soignée. Merci beaucoup A&L
11 nov. 2021
Rien a dire sur le serieux de votre site, les tarifs sont globalement resonnable , l envoi est toujours suivi et dans les temps, je vous resterai fidele. Merci.
👍
11 nov. 2021
Vous êtes au top, bravo, je n'ai rien à dire, continuez comme ça, jamais je n'irai sur un autre site concurrent. et merci pour votre petite attention avec la commande, je citerai le prénom de Julien, mais aussi tous vous êtes super. 👍👍👍
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. Julien vous remercie :) A très bientôt sur le site A&L.
11 nov. 2021
Je suis très satisfaite de ma commande. Super rapport qualité prix et envoie très rapide et soigné avec ses goodies !
11 nov. 2021
Commande rapide. Envoi soigné. Toujours un cadeau dans le colis ainsi que des friandises. Bien évidemment, les produits sont au top. Je recommande vivement ce vendeur.
11 nov. 2021
Colis ouvert manque 1 lot de booster et 2 arômes heisenberg, obligé d’aller dans un shop à côté de chez moi . Réserve sur le colis avec chrono post mais bon pas de nouvelles depuis
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Nous sommes désolés pour cette mauvaise surprise, et veillerons à ce que ça ne se reproduise plus. J'ai eu confirmation que notre SAV avait déjà fait en sorte d'y remédier pour vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
11 nov. 2021
commerçant impeccable ! produits, livraisons, service après-vente tout est top !
11 nov. 2021
Super boutique en ligne. Grand choix promo intéressantes
11 nov. 2021
Commande toujours nickel et livraison rapide
Très bon site
Toujours au top
11 nov. 2021
Je l’utilise depuis 4 ans et reste très satisfait sur les produits comme la communication en tchat sur le site.. je recommande dans mon entourage..
11 nov. 2021
Bon produits jamais eu de soucis dans mes commandes
11 nov. 2021
Expédition rapide toujours accompagnée d'un petit mot manuscrit et de petites friandises. J'adore.
11 nov. 2021
Très satisfaite de ce site, je commande dessus depuis prêt de 2 ans et jamais eu aucun problème pour les livraisons ou les produits