La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours au top superbe équipe !
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
11 nov. 2021
A&L c'est tout simplement le top pour vapeur et commander. Les yeux fermés
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Avec plaisir Je vous suis très fidèle depuis de nombreuses années maintenant. Jamais été déçu. Et je vous envoie régulièrement de nouvelles personnes à la recherche d'un site fiable, exhaustif et sérieux Bien à vous Morgan
11 nov. 2021
depuis des années je commande chez vous , jamais un problème et toujours un petit mot du préparateur .
11 nov. 2021
excellent site j’ai eu un soucie de commande (erreur de commande de ma part ) et le sav a réglé ce problème en 48 h , arôme et liquide de vrai pro .
11 nov. 2021
Rien à redire c'est parfait, commande faite au dernier moment car plus de produit à la maison, reçue le lendemain, soigneusement emballée, vraiment je suis ravie des prestations et tarifs
11 nov. 2021
très bon site et un bon rapport qualité prix et la livraison très rapide pour IDF Même quand ont appel pour avoir une information ça répond de suite et la personne que j'ai eu était super courtois et a répondu a mes attente très bonne équipe
11 nov. 2021
Très bon services et rapide
11 nov. 2021
J'ai fait une erreur sur le % du pack base (30/70 au lieu de 50/50) . Aucune modification de la commande n'est possible même quelques secondes après la validation.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour. L'annulation et modification de commandes en ligne est une fonctionnalité qui sera implémentée prochainement.
Livraison rapide
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre réponse. Je reviendrais sur votre site.
11 nov. 2021
Toujours satisfaite bon produit bon services après vente bon conseil que cela continue
11 nov. 2021
Qualité et rapidité comme d'habitude avec A&l.
Un site au Top , rien à redire
11 nov. 2021
J'ai découvert le site grâce à mon neveu j'en suis très content les prix attractifs et franchement des arômes très bon. Du coup je conseille également le site à mon entourage depuis.
Je commande mes liquide depuis 2 ans ce site et super Produits au top
11 nov. 2021
Quick and correct at reasonable prices. Excellent service all around.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Thank you for your appreciation, your satisfaction is our priority. See you soon on the A&L website.
11 nov. 2021
RAS, tout est nickel. Des années que je commande que chez eux !
Très bien Rapide et toujours très pro Je recommande
11 nov. 2021
toujours sans reproche , site tres bien construit , livraison rapide et a recommander,merci