Evaluations clients
site pas très intuitif, rubrique commande très difficilement accessible et sans suivi à jour, aucun sérieux dans les commandes 5 articles au lieu de 7 et pas la bonne couleur. suivi de litiges casi inexistant. Il faut rappeler par téléphone et messages plusieurs fois pour faire avancer les choses. délai de traitement extrêmement long. arrivée du nouveau colis dans un état médiocre et tordus pour une facture de plus de 500euro c'est franchement irrespectueux de la clientèle et du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés. Nous sommes surpris, car nous recevons généralement des retours positifs sur l'intuitivité et l'accessibilité de notre site. Malheureusement, nous dépendons de nos transporteurs et faisons de notre mieux pour protéger nos marchandises. Après vérification, votre litige a été traité et les articles manquants renvoyés. Nous regrettons les erreurs et nous excusons pour l'état du colis. Nous travaillons à améliorer notre service pour éviter ces désagréments à l'avenir. Cordialement, ARRCA
Site bien clair,expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerMerci pour votre avis positif !Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et que vous soyez satisfait de la rapidité de l'expédition. ARRCA CARRELAGE
Site plus que recommandable. Prix défiant toute concurrence, qualité au top, le produit choisi n’était plus en stock au moment de la commande et recu dans les délais annoncés. Seul petit bémol au niveau de la livraison mais indépendant du site. Je recommanderais sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN V.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix, de la qualité de nos produits et de notre service. Nous nous excusons pour le petit bémol lié à la livraison et nous apprécions votre compréhension. ARRCA CARRELAGE
Répond rapidement au question par le site
Avis du , suite à une expérience du par REMY V.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerMerci pour votre avis ! Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les questions. Votre satisfaction est notre priorité.
Produits correspondants à mes attentes. Livraison dans les délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif !Nous sommes heureux que nos produits correspondent à vos attentes et que la livraison ait été respectée. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Facil
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerMerci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. ARRCA CARRELAGE
Le site est très bien mais attention lors de la livraison de petits colis...
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN A.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et vos remarques. Nous sommes heureux que notre site vous plaise. Nous prenons note de votre commentaire concernant la livraison de petits colis et nous allons travailler à améliorer ce point pour garantir une meilleure expérience à l'avenir. Votre satisfaction est importante pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Site clair et complet
Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site pratique.
PARFAIT EFFICASSE
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA P.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerMerci pour votre avis! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site parfait et efficace. Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part.
Site proposant des produits à des tarifs intéressants. J'aurai aimé avoir un peu plus d'information sur la différences des finitions. Travertin arrivé sans encombre. Livreur au top qui s'est donné du mal à mettre la palette dans mon garage (et sous la pluie)
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos tarifs intéressants et que votre commande de travertin est arrivée sans encombre. ARRCA CARRELAGE
correct
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerMerci pour votre retour! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service correct. Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions pour améliorer votre expérience, n'hésitez pas à nous les faire savoir.
Nous avons bien fait d'aller dans ce magasin. Equipe sympathique, matériaux de qualité. Nous avons eu un soucis d'oubli de matériels et le SAV est ultra rapide et compréhensif. Réclamation réglée en un temps record! Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE F.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin et que vous êtes satisfait de la qualité de nos matériaux et de notre service client. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible et de régler les problèmes rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou besoin. Merci encore pour votre confiance ! ARRCA CARRELAGE
Commande reçu dans les temps, carrelage de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais et que vous êtes satisfait de la qualité de notre carrelage. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou besoin. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Livraison non effectuée à mon domicile mail de réclamation fait pour demande de remboursement puisque j ai du allé chercher la commande à l entrepôt mais jamais reçu de réponse à mon mail / matériel correct
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre réclamation concernant la livraison non effectuée à votre domicile et votre demande de remboursement. Après avoir effectué des recherches approfondies, nous n'avons trouvé aucune demande enregistrée à votre nom dans notre système. Nous vous rappelons qu'il ne faut pas répondre aux messages envoyés depuis l'adresse mail no-reply, car ceux-ci ne sont pas surveillés. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Réponse de Stéphane MSignalerBonjour je n ai pas envoyé la demande de remboursement à no reply. Je m ai envoyé le 6 mai à contact@mdsa-negoce.fr et je n ai jamais eu de réponse Cldts
suivi de commande et mail explicatif à chaque étape. Délais respectés. Le transporteur par contre n'était ni professionnel ni agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes ravis que le suivi de commande et les délais aient été satisfaisants. Nous sommes désolés pour le comportement du transporteur. Nous allons prendre des mesures pour améliorer ce point. Merci de votre compréhension. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Petit bemolle uniquement sur la qualité d'emballage, plusieurs plots sont arrivés cassés. mais sans incidence car utilisables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et pour vos remarques constructives. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos matériaux et de notre service client. Nous prenons note de votre commentaire concernant la qualité de l'emballage et nous ferons en sorte d'améliorer ce point pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. ARRCA CARRELAGE
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerMerci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre système de navigation facile à utiliser. La convivialité de notre site est une priorité, et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience. Si vous avez d'autres questions ou commentaires, n'hésitez pas à nous contacter.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT Q.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis parfait ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue. ARRCA CARRELAGE
Très bon produits et livraison très rapide à peine 5 jours
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Sur 4 palettes livrées, soit 300 dalles, une palette a été livrée complètement cassée. Nous attendons depuis une semaine une solution du SAV. Dans la commande, 30 plots sont manquants et 20 plots d'habillage latéral le sont également. Au-delà de la qualité du carrelage reçu, nous sommes très déçus du service de livraison qui n'a clairement pas été à la hauteur. Le livreur est arrivé trois heures à l'avance, a déposé la livraison sur le trottoir devant la maison et n'a pas attendu le contrôle. Il est parti aussi rapidement qu'il est arrivé. Nous sommes donc aujourd'hui dans une impasse avec un manque de dalles et un SAV qui nous informe que nous ne pouvons rien faire pour le moment, car nous n'avons pas mis d'observations sur la livraison, alors que nous avons tout simplement refusé de signer. Nous avons pourtant reçu un bon de livraison signé numériquement par la suite...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre message concernant les problèmes rencontrés lors de la livraison de votre commande. Votre dossier est en cours avec notre service après-vente. Nous attendons une réponse du transporteur sur la signature en question. Nous comprenons vos inquiétudes et nous nous efforçons de résoudre cette situation au plus vite. Merci pour votre patience et votre compréhension. ARRCA CARRELAGE
Super site, prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL R.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site et trouvez nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. ARRCA CARRELAGE
Ok vous me demander mon avis il est moyen pour ce qui est de la livraison puisque il a erreur sur une palette . Très contente des livreurs par contre ...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE.PIERRE C.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerChère cliente, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour l'erreur de palette lors de la livraison et comprenons votre frustration. Sachez que nous avons fait notre maximum pour corriger cette situation rapidement. Il se peut que des inversions d'étiquettes se produisent lors du chargement par le transporteur. Nous sommes ravis que nos livreurs vous aient satisfait et nous allons nous assurer que tout soit en ordre. Merci pour votre compréhension. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. ARRCA CARRELAGE
Réponse de MICHEL MSignalerBonjour Il faudra absolument éviter l’expédition par DPD.
Très bien, achat facile sur le site, livraison rapide et emballé comme je l'avais demandé.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'achat facile, que la livraison a été rapide et que l'emballage correspondait à vos attentes. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Prix et délai défiant toute concurrence
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos prix et délais vous aient satisfait. ARRCA CARRELAGE
Service impeccable de A à Z sauf pour le transporteur qui m’a remis quatre jours de suite la livraison à un autre jour ! Changez immédiatement de transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Merci pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes désolés pour les désagréments causés par le transporteur. Soyez assuré que nous prenons des mesures pour améliorer ce point. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Très bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Ma commande est arrivée bien emballée avec le film et scotch juste à un endroit le carton était déchiré et 2 dalles d'abîmées dans un angle. Je le signale au livreur qui le note sur le bordereau. Mais voilà, je commence mon chantier et là au fur et à mesure plusieurs dalles sont cassées dans les coins de façon plus au moins importante. Ce qui est étonnant c'est que dans les cartons qui les protègent il n'y a aucun bouts !! Sur 82 dalles achetées j'en ai une vingtaine d'abîmées ! J'ai contacté le service client qui me réponde qu'ils vont m'échanger uniquement les 2 dalles endommagées et stipulé sur le bon de livraison. Pour le reste j'aurai dû vérifier la marchandise à la livraison ! Donc j'aurais dû tout déballer devant le livreur soit un peu près une 1h de temps, ça m'étonnerait qu'il aurait accepté et moi je vous explique pas la manutention avec certainement le risque de faire de la casse. C'est n'importe quoi ce service après vente. Je suis très déçue d'avoir dépensé autant pour ce résultat. Le comble c'est que je ne vais pas avoir assez pour finir mon chantier malgré le fait que j'avais pris du plus. À ÉVITER !
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE L.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerMadame, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Nous comprenons votre frustration et tenons à clarifier certains points importants. Comme indiqué dans nos conditions générales de vente (CGV) et rappelé dans l'email de confirmation de l'expédition de votre commande, nous expliquons en détail les procédures à suivre en cas de dommage. Vous avez mentionné sur le récépissé du transporteur deux dalles étaient cassées, ce qui nous a permis de prendre en charge le remplacement de ces deux dalles endommagées et les frais de renvoi. Cependant, vous indiquez également dans nos échanges que les dalles ont été posées . Nous comprenons que vous avez découvert d'autres dalles endommagées après avoir commencé votre chantier. Malheureusement, notre politique stipule que toute marchandise doit être vérifiée à la livraison et que les dommages doivent être signalés immédiatement. Nous reconnaissons que cette étape peut être contraignante, mais elle est essentielle pour pouvoir traiter efficacement ce type de réclamations. Nous regrettons sincèrement que cette situation ait entaché votre expérience avec notre service après-vente. Nous avons fait le nécessaire pour remplacer les dalles signalées au moment de la livraison, mais nous ne pouvons pas prendre en charge les dommages non signalés initialement. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.
👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par DRAGAN P.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerMerci de votre retour positif !
Envoi très rapide! Au top
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre envoi vous ait satisfait. ARRCA CARRELAGE
Livraison très rapide Site clair et lisible
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la clarté et la facilité de navigation sur notre site, ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre retour positif ! Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. ARRCA CARRELAGE
Délai de livraison non respectés, la quasi totalité des margelles acheté était impacté et impossible de faire le contrôle de toutes les dalles à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN H.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement concernant le non-respect des délais de livraison . Nous présentons nos excuses pour tout inconvénient rencontré. Il est en effet possible que le retard soit dû au succès de nos dalles, ce qui a pu engendrer des difficultés logistiques. Nous vous rappelons l'importance de vérifier votre commande dès sa réception avec le transporteur afin de signaler tout problème éventuel. Nous sommes là pour vous aider à résoudre cette situation et à trouver une solution satisfaisante. Merci pour votre compréhension. ARRCA CARRELAGE
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SAAD A.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service satisfaisant. Votre retour positif est très apprécié ! Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre confiance. ARCCA CARRELAGE
Très bonne qualité - prix imbattable - livraison parfaite malgré la difficulté de l'accès pour 4 tonnes de carrelage. Vraiment rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la qualité de nos produits excellente, avec un prix imbattable. Votre satisfaction concernant la livraison malgré la difficulté d'accès est très appréciée. Merci pour votre retour positif ! Si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. ARCCA CARRELAGE
Délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et nous vous présentons nos excuses pour tout inconvénient causé. Il se peut effectivement que nos produits soient victimes de leur succès, entraînant ainsi des délais de livraison plus longs que prévu. Nous travaillons activement pour améliorer notre processus afin de mieux répondre à la demande croissante. Merci pour votre compréhension et votre patience. ARRCA CARRELAGE
Livrée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande a été livrée dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre retour positif ! Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. ARRCA CARRELAGE
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre livraison rapide. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service efficace à nos clients. Merci pour votre retour ! ARRCA CARRELAGE
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE R.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerNous sommes heureux que vous trouviez la navigation sur notre site facile et intuitive chez Arrca Carrelage. Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre retour positif !
ras ras
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Entendu, merci pour votre message ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. ARRCA CARRELAGE
Super prix et très bonne qualité !!!
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN H.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerNous sommes ravis que vous trouviez nos prix attractifs et que vous soyez satisfait de la qualité des produits chez Arrca Carrelage. Merci pour votre retour positif, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits !
Commande arrivée rapidement, bien emballée, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et bien emballée, et que le produit est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre retour positif ! ARCCA CARRELAGE
top délais et qualité des carrelages
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Nous sommes ravis que notre service et la qualité de nos carrelages répondent à vos attentes. Merci pour votre retour positif ! Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Tres bon achat, carrrlage de tres bonnes qualité, sur 108 carreaux seulement 3 avec des defauts. Expédition très rapide et la livraison c'est très bien déroulé. Je recommande cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS T.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat chez Arrca Carrelage. Votre retour positif sur la qualité des carreaux, la rapidité de l'expédition et la livraison sans encombre est très apprécié. Merci pour votre recommandation et votre confiance en notre enseigne ! Cordialement, ARRCA CARRELAGE
livraison impeccable chauffeur au top 3palettes de dalles livrée dans le garage ,aucune de cassées prendre le camion avec le chariot embarqué ç est top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Nous sommes ravis de savoir que la livraison s'est déroulée sans accroc et que vous êtes satisfait du service. Nous apprécions votre retour positif sur notre chauffeur et le processus de livraison. Merci pour votre confiance ! ARRCA CARRELAGE
Site internet convivial, beaucoup de choix, expédition rapide, bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerNous sommes ravis que vous trouviez notre site internet convivial et qu'il offre beaucoup de choix. Votre satisfaction concernant l'expédition rapide et la qualité des produits est très appréciée. Merci pour votre retour positif !
Le site en lui même est plutôt bien fait avec des produits à un prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerNous sommes heureux que vous trouviez notre site bien conçu et nos produits attrayants en termes de prix sur Arrca Carrelage. Votre appréciation est précieuse pour nous, merci pour votre retour positif !
Satisfait de ma commande, mais peut d’intérêt de là par de la société suite à ma demande de devis et lors de mon appel téléphonique. Frais de transport un peut élevé .
Avis du , suite à une expérience du par BERNIER E.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Votre retour sur l'interaction avec notre société est important pour nous et nous prendrons des mesures pour améliorer notre communication à l'avenir. En ce qui concerne les frais de transport, nous sommes désolés qu'ils aient semblé élevés. Nous prenons note de votre commentaire et nous essaierons de trouver des solutions pour rendre nos services plus accessibles à l'avenir. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Très bonne qualité nous sommes ravis du rendu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client , Je suis heureux que vous soyez satisfaits de la qualité! Si vous avez d'autres suggestions ou demandes, n'hésitez pas à les partager. Je suis là pour vous aider. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Réponse de CHRISTOPHE JSignalerSi problème je vous tiendrai au courant nous sommes après le posersuper redu. Je vous enverrai 1 photo quand tous sera terminé. Bonne journée à vous.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerMerci de votre retour, nous attendons votre photo avec impatience.
Réponse de CHRISTOPHE JSignalerBonsoir.nous avons rencontré un petit souci 1carton de carrelage est cassé par le milieu plus sur les bords. Nous avons eu assez pour finir samedi ouf !!!. Je vous envoie les photos que j'ai prise. Cordialement Mme Gouland Brigitte compagne à Mr Jomain Christophe.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis cinq étoiles et votre retour positif! Nous sommes heureux que votre expérience ait été sans problème. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Je suis satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerNous sommes heureux que votre commande vous ait satisfait ! Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous !
Réponse de Dominique BSignalerMerci mon projet est en cours et je reviens vers vous rapidement.
Traitement rapide de la commande Livraison en 72 h Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Merci pour votre recommandation et votre retour positif sur la rapidité de notre traitement de commande et de livraison! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service rapide. Nous nous efforçons toujours d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Le transporteur avec lequel travaille carra carrelage n'est pas spécialement flexible, je n'étais pas disponible pour la première date de livraison proposée, ce qui a tout repoussé de 10 jours. Il a donc fallu presque un mois avant de recevoir les carreaux.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le retard de livraison et les désagréments que cela a pu causer. Votre retour est important pour nous et nous prendrons des mesures pour améliorer notre service de livraison à l'avenir. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN D.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif , nous sommes ravis que notre emballage vous ait plu. À bientôt ARRCA CARRELAGE
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience parfaite. Nous sommes là pour vous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
.....
Avis du , suite à une expérience du par BOISLAIGUE C.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. ARRCA CARRELAGE
Personnel sympathique et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour , Merci infiniment pour vos aimables mots! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client. Être à votre écoute et vous offrir une assistance sympathique est notre priorité. Nous serons toujours là pour vous lorsque vous aurez besoin de notre aide. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN V.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Très bonne appréciation pour Carra carrelage par contre par pour le livreur qui a perdu un colis
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS O.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez une très bonne appréciation pour ARRCA Carrelage. Cependant, nous regrettons profondément d'apprendre que le livreur a perdu un colis lors de la livraison. Nous nous excusons sincèrement pour cet inconvénient et nous comprenons que cela puisse être frustrant. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire concernant le colis perdu, n'hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre compréhension et votre patience. ARRCA CARRELAGE
Rapide et efficace. Merci!!
Avis du , suite à une expérience du par JESSIE M.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et efficace pour vous ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Merci pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Site bien fait clair . délai respecté je mettais gardé un marge de 3 semaines pour la livraison et 8 jours plus tard le transporteur ma contacté pour la livraison.transporteur bien .le chauffeur ma livré a l endroit indiqué malgré la difficulté rien a dire sur le transport.zero casse
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur notre site web et notre service de livraison. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site bien conçu et facile à utiliser, et que les délais de livraison aient été respectés. Nous sommes également heureux que le transporteur ait assuré une livraison sans problème, malgré les éventuelles difficultés rencontrées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre qu'il n'y a eu aucun dommage lors de la livraison. ARRCA CARRELAGE
Livraison rapide, rapport qualité prix très intéressant. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN B.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service de livraison rapide et que le rapport qualité-prix vous ait satisfait. Votre recommandation est très appréciée. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. ARRCA CARRELAGE
délais annoncés respectés , à voir après la pose
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Nous sommes heureux d'apprendre que les délais annoncés ont été respectés. Nous comprenons que la vérification après la pose est importante pour garantir votre satisfaction finale. Si vous avez des préoccupations ou des questions après la pose, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et assurer votre entière satisfaction. Merci pour votre confiance. ARRCA CARRELAGE
Arrivé au moment du promotion. Très simple pour passer commande. Suivie de commande bien actualisé. Livraison rapide et soignée. Nous avions une palette d'1T. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre récente expérience d'achat. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande simple et efficace, ainsi que le suivi de votre commande bien actualisé. Nous sommes également heureux que la livraison ait été rapide et soignée malgré le poids de la palette. Votre recommandation nous encourage beaucoup. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. ARRCA CARRELAGE
Tout s’est bien passé, de la commande à la livraison, mais je n’ai pas encore déballé les palettes. Pour éviter les vols sur mon chantier non surveillé, j’ai préféré laisser les palettes sous le film plastique de protection.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est déroulé sans problème jusqu'à la livraison. Nous comprenons parfaitement votre préoccupation concernant la sécurité de votre chantier. Votre satisfaction et la sécurité de vos biens sont importantes pour nous. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Très bon prix, Envoi rapide et livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre expérience d'achat. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix compétitifs et que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que la qualité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour répondre à vos besoins et à vos questions. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. ARRCA CARRELAGE
Réponse de Denis DSignalerBonjour, Je n'hésiterais pas à revenir sur votre site pour une prochaine commande. Cordialement. Denis DE FAZIO
Tout c'est tres bien passe sur la premiere commande et tout a l'air bon aussi pour la deuxieme donc tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Je suis enchanté d'apprendre que votre expérience avec votre première commande s'est bien déroulée et que tout semble être également parfait pour la deuxième. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. ARRCA CARRELAGE
Réponse de Christian ASignalerPas de soucis juste un petit retard dans ma troisieme commande sur des dalles qui me manque pour finir et qui sont en re fabrication.
Top super satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE Z.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Je suis ravi d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service ! Votre satisfaction est notre priorité numéro un. ARRCA CARRELAGE
Simple clair , bien ´agencé ´
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site simple, clair et bien agencé. Nous mettons beaucoup d'efforts pour offrir une expérience utilisateur agréable et intuitive. ARRCA CARRELAGE
Le délai de livraison identifié à la commande a bien été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant le respect du délai de livraison. Nous nous efforçons constamment de tenir nos engagements en matière de délais afin de garantir la meilleure expérience possible à nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les temps impartis. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
La commande n’a pas pu être livrée suite à une casse durant le transport. Nous ne pouvons juger que l’après vente. Nous avons annulé cette commande et le remboursement a été effectué très rapidement et sans discussion. Tous les contacts avec ARRCA ont été efficaces et très courtois. A recommander sans réserves
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience positif. Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas pu être livrée en raison d'un incident de transport, mais nous sommes ravis que notre service après-vente ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos contacts efficaces et courtois. Nous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerNous vous remercions pour votre retour positif ! Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Livraison rapide aucune casse Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre commande soit arrivée en parfait état. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Disponible pour les conseils au téléphone, commande rapide et idem livraison
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous nous efforçons toujours d'offrir un service client de qualité, que ce soit par téléphone, en ligne ou lors de la livraison. Cordialement, ARRCA
Livraison dans les temps , conseil approprié lors de la commande, je vais recommander et vous recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la livraison ait été dans les temps et que vous ayez trouvé nos conseils appropriés lors de la commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants pour votre confiance. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Expedition rapide. Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et conformément à vos attentes ! Cordialement, ARRCA CARRELAGE
satisfait d u produit
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit ! Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre confiance ! Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Livraison rapide et marchandise conforme.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher Client, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que la marchandise soit conforme. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Accueil téléphonique excellent même si l'attente était un peu longue. Commande livrée rapidement et très bien emballée . Seulement 2 carrelages cassés. Rien de bien grave.
Avis du , suite à une expérience du par KREMER L.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Merci infiniment pour vos retours ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil téléphonique excellent, malgré une attente légèrement prolongée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre commande ait été livrée rapidement et soigneusement emballée. Nous sommes désolés pour les deux carreaux cassés, mais nous sommes reconnaissants que cela n'ait pas été plus grave. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre compréhension ! Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Très large choix et niv qualité prix top👍
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits et que vous trouviez notre rapport qualité-prix excellent ! Merci pour vos aimables mots. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Commande récupéré sur place, préparé dans la semaine, RAS excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez récupéré votre commande rapidement et que tout se soit bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix excellent. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Très bien, le site est explicite, facile d'utilisation, les prix intéressants. La livraison est bien organisée avec un chauffeur au service du client.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher cliente, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser, nos prix intéressants, et que notre service de livraison ait été efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre soutien. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Difficile de donner un avis, car le matériel est conforme à mes attentes. Mais la livraison a été catastrophique. Pas de rendez-vous pris. Et surtout, pas de tire-palette électrique, pourtant prévu selon les conditions de livraison indiquées. Conclusion : les deux palettes posées devant le portail, et une après-midi entière pour déplacer, seul, les deux tonnes de dalles, une à une ! Et la réponse à mon mail ne m'a pas vraiment satisfait...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Il est important de noter que lors de votre commande, vous avez effectivement eu le choix entre deux options de livraison. La première option, que vous avez sélectionnée, est la livraison au pied du camion avec l'utilisation d'un transpalette. La seconde option est une livraison avec chariot embarqué qui aurait pu déposer la marchandise dans votre cour, mais celle-ci entraîne un cout supplémentaire suivant le département. Nous nous efforçons toujours de fournir des informations claires sur les différentes options disponibles afin que nos clients puissent prendre des décisions éclairées. Merci pour votre compréhension . Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Problème de livraison, mais sav très réactif. Je recommande ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE W.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu un problème avec la livraison, mais nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu résoudre la situation rapidement et efficacement. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous sommes reconnaissants de votre confiance. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à tout moment. Merci encore pour votre soutien ! ARRCA CARRELAGE
Livraison rapide et conforme, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat chez nous ! Merci beaucoup pour vos aimables mots. La rapidité et la conformité de la livraison sont des éléments essentiels de notre service, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Livraison rapide et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC L.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée rapidement et en bon état. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous nous efforçons toujours de garantir une expérience de livraison sans tracas. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin. Nous sommes là pour vous ! Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Commande claire, livraison rapide et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JOAO S.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre commande claire et que la livraison ait été rapide et sérieuse. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous nous efforçons continuellement d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir ! Cordialement, Sural
Je suis très content du résultat même si j’attendrais des améliorations dans le processus. Livraison facile à progranmer , service au téléphone réactif et très professionnel. Point à améliorer: un carreau spécial avec angle cassé mal protégé, emballage dégradés par la pluie, pas de confirmation du délai entre la commande et quelques jours avant la livraison. Une bonne surprise, je repasserai commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Merci beaucoup pour vos commentaires détaillés et constructifs. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait du résultat et que vous ayez trouvé notre service téléphonique réactif et professionnel. Vos suggestions d'amélioration sont extrêmement utiles pour nous aider à peaufiner notre processus et à fournir une expérience encore meilleure à l'avenir. Nous allons prendre en compte vos remarques concernant la protection des articles fragiles, la communication des délais de livraison et l'amélioration de notre emballage pour éviter les dégradations par la pluie. Nous apprécions également votre fidélité et sommes impatients de vous servir à nouveau. Si vous avez d'autres préoccupations ou suggestions, n'hésitez pas à nous contacter. ARRCA CARRELAGE
Entreprise très bien rapide , commande reçu sans casse
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY J.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement et sans aucun dommage. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous nous efforçons toujours de fournir un service rapide et fiable. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
tres bon site clair et simple.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables mots ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et simple à utiliser. Nous mettons un point d'honneur à concevoir une plateforme conviviale pour garantir une expérience agréable à nos utilisateurs. Votre satisfaction est notre priorité absolue. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Encore merci pour votre soutien et votre retour positif ! Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Navigation intuitive
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre navigation intuitive. Nous mettons beaucoup d'efforts dans la conception de notre interface pour la rendre conviviale et facile à utiliser. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour votre retour et votre soutien ! Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Bon accueil, conseil efficace, parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Je vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux et nos conseils efficaces. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et de répondre au mieux à vos besoins. Si vous avez d'autres questions ou demandes, n'hésitez pas à nous contacter. Encore merci pour votre confiance et votre satisfaction ! Cordialement, ARRCA CARRELAGE
tout est parfait ,commande ,qualité,prix, livraison et service Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher Client, Nous sommes vraiment ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec nous, de la commande à la livraison en passant par la qualité des produits, le prix et le service. Votre retour positif nous encourage énormément. Merci beaucoup pour votre confiance et pour avoir choisi notre service. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Réception ok.. aucune casse..👍
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que la réception s'est déroulée sans encombre et qu'aucune casse n'a été constatée. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Très bien,sérieux,belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par BIANCA B.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions infiniment pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous nous efforçons continuellement de fournir une expérience client exceptionnelle ainsi que des produits de haute qualité. Encore merci pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, ARRCA
correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. ARRCA CARRELAGE
Après un début de relation peu confortable, l'entreprise a réagi avec beaucoup d'à propos commercial, ce qui me laisse un sentiment de confiance et d'efficacité. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu rectifier votre expérience initiale et de vous avoir laissé une impression de confiance et d'efficacité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, ARRCA CARRELAGE
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher Client, Merci infiniment pour votre commentaire positif et votre appréciation de notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et efficace. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, ARRCA CARRELAGE