Arrca-carrelage.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients saluent également l'emballage soigné et le bon rapport qualité-prix, ainsi que l'efficacité des commerciaux.
Pauline V.
28 mai 2025
Avis vérifiéSuper, le carrelage est conforme a la description, très beau... Par contre les frais de livraison sont hors de prix ca contre balance un peu l économie faite en achetant sur ce site, c est un peu dommage
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant la beauté de notre carrelage ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous comprenons également que les frais de livraison peuvent être un facteur frustrant, et nous apprécions votre feedback à ce sujet. Votre expérience nous aide à continuer d’améliorer nos services pour nos clients. Cordialement, L'équipe d'arrca-carrelage.fr
Julien B.
28 mai 2025
Aucun services une fois la commande passée vous n'aurez aucune réponse et n'essayez pas par téléphone ils vous demandent d'envoyer un mail et ne répondent jamais
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service après votre commande. Votre feedback est précieux et nous permet d’améliorer notre communication. Nous vous assurons que nous faisons notre possible pour être réactifs et vous apporter satisfaction. Cordialement, L’équipe Arrca Carrelage
Stéphane C.
27 mai 2025
bien
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec arrca-carrelage.fr ait été bonne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à partager vos impressions futures ! Bien cordialement, L'équipe arrca-carrelage.fr
Zaki B.
27 mai 2025
J’ai commandé du carrelage extérieur sur ce site, attiré par le fait qu’il était indiqué comme compatible avec une installation sur plots dans la description du produit. Malheureusement, une fois livré, j’ai constaté que ce n’était pas le cas : le carrelage ne convenait pas du tout à ce type de pose, ce qui a été une vraie déception. Cela dit, je tiens à souligner la réactivité et le professionnalisme du service client. Dès que j’ai signalé le problème, ils ont pris les choses en main. Le produit a été repris sans difficulté, ce que j’ai vraiment apprécié. Une nouvelle commande est actuellement en cours, et j’espère que cette fois-ci tout sera conforme. Malgré cette mésaventure, je reste satisfait du suivi et de la prise en charge après-vente.
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le carrelage ne correspondait pas à vos attentes concernant l'installation sur plots. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous veillons à améliorer la clarté de nos descriptions produits. Nous apprécions également vos compliments sur notre service client et sommes ravis que la reprise du produit ait été rapide et satisfaisante. Nous espérons que votre nouvelle commande vous donnera entière satisfaction. Cordialement, L'équipe arrca-carrelage.fr
Hanan T.
26 mai 2025
Excellent bien détaillé
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravi(e)s de savoir que vous avez trouvé nos produits bien détaillés. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres impressions ou questions. Cordialement, L’équipe arrca-carrelage.fr
Christophe H.
26 mai 2025
Commande conforme après changement du à la longueur du délai de la commande initiale difficulté pour les joindre en direct
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravi·e·s d'apprendre que votre commande a été conforme, bien que le délai ait posé des difficultés. Nous comprenons combien il peut être frustrant de ne pas pouvoir vous joindre facilement et nous travaillons à améliorer notre réactivité. Votre retour est précieux pour nous aider à progresser. Cordialement, Le service client Arrca Carrelage.
Olivier S.
22 mai 2025
Commande reçu rapidement produit conforme à la photo du site je suis très satisfait de ma commande
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que le produit correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’exceller dans notre service. Au plaisir de vous retrouver pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe arrca-carrelage.fr
Didier C.
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits et services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d’améliorer votre expérience avec arrca-carrelage.fr. Cordialement, L'équipe d'arrca-carrelage.fr
Thierry L.
Échantillon représentatif
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif concernant notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos échantillons ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe d'Arrca Carrelage
Fabien T.
tres bien
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre précieuse reconnaissance motive notre équipe à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres retours à partager ou des suggestions pour améliorer notre service, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Arrca Carrelage
Christian G.
22 mai 2025
Expédiée et livrée dans un délai presque record, palette déposée dans la rue et devant le portail !
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service d'expédition. Nous comprenons néanmoins que la livraison devant le portail ait pu poser problème. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer nos processus. Nous espérons que vos nouveaux carreaux vous apportent entière satisfaction ! Cordialement, L’équipe Arrca Carrelage
Jean-Luc B.
22 mai 2025
Bon site on arrive à les joindre et sérieux au niveau de la livraison.
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service client et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre confiance nous motive à continuer à offrir un service sérieux et efficace. Cordialement, L'équipe Arrca Carrelage
Michael B.
22 mai 2025
Très bon site chaque mail envoyé une réponse m'as été donné juste un peu long avant de les recevoirs sinon rien a dire
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et que vous avez reçu des réponses à vos questions. Nous comprenons que le temps d'attente peut parfois être un peu long, et nous apprécions votre patience. Vos commentaires nous aident à nous améliorer continuellement. Cordialement, L'équipe d'arrca-carrelage.fr
Yannick T.
Facile
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Arrca Carrelage
José L.
22 mai 2025
J aurais aimé être prévenu de la livraison le livreur été derrière la porte sans que je sache il été convenu d un appel pour fixer la livraison et personne ne l'a fait une chance que j étais la sinon le livreur reporté et nos travaux aurais encore retardé voilà
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez reçu votre commande. Nous comprenons parfaitement l'importance d'une notification claire pour la livraison et nous sommes désolés pour le désagrément causé par ce manque d’information. Votre expérience nous aide à nous améliorer et à mieux accompagner nos clients à l’avenir. Merci de votre confiance ! Cordialement, L’équipe arrca-carrelage.fr
Axele G.
22 mai 2025
Delai de livraison beaucoup trop long!
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement à quel point un délai de livraison frustrant peut être décevant et nous sommes désolés pour l'inconvénient que cela a pu causer. Vos retours sont précieux pour nous et nous aident à améliorer notre service. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour optimiser nos délais de livraison à l’avenir. Cordialement, L’équipe d’arrca-carrelage.fr
Jean F.
22 mai 2025
Bon rapport qualité / prix Bon produit visible au showroom Retard de livraison 3 à 4 semaines et personne de joignable pour avoir des informations Ce n’est pas sérieux du tout
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport qualité/prix ainsi que nos produits visibles en showroom. Nous comprenons votre frustration concernant le retard de livraison et le manque d'informations, et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Vos commentaires sont précieux et nous travaillerons à améliorer notre communication. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L'équipe Arrca-Carrelage
Jean michel N.
22 mai 2025
Je ne pourrai pas vous donner mon avis car je n'ai toujours pas reçu ma commande la société de livraisons Xpo logistique est vraiment médiocre après plusieurs rendez-vous pris avec eux ils m'ont toujours pas livré ma commande et je n'ai aucune explication à cause d'eux j'achèterai plus chez vous
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous apprécions votre retour, qui nous aide à améliorer notre service. Merci pour votre patience. Cordialement, L’équipe arrca-carrelage.fr
Stephane P.
22 mai 2025
Envoi rapide et commande conforme.
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et qu'elle était conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe d’Arrca Carrelage
Jose F.
22 mai 2025
Je suis toujours en attente de livraison (que c,est long).