Arrca-carrelage.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients saluent également l'emballage soigné et le bon rapport qualité-prix, ainsi que l'efficacité des commerciaux.
Julien B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRAS, service à l'écoute. Malgré un problème de stock nous avons pu trouver une solution de remplacement sans problèmes.
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner dans la recherche d'une solution malgré le problème de stock. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est avec plaisir que nous vous aidons à trouver ce qui vous convient le mieux. Cordialement, L'équipe Arrca-Carrelage.
José S.
28 avr. 2025
Carrelage en stock sur le site lors de ma commande et on me signale une rupture de stock.J'ai du me rabattre sur un autre choix qui me correspond moins.
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons à quel point une rupture de stock peut être frustrante, et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez dû faire un choix différent. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons que votre nouvelle sélection vous apportera satisfaction. Cordialement, L’équipe Arrca Carrelage
David K.
25 avr. 2025
Très bonne qualité 👌🏻 zéro casse pendant la livraison , au top !
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et que la livraison s'est déroulée sans problème. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons constamment pour garantir une expérience optimale à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe arrca-carrelage.fr
Patrick F.
25 avr. 2025
Excellent site, très ergonomique et performant sur le temps de réponse.
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site ergonomique et performant. Votre retour est essentiel pour nous aider à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe arrca-carrelage.fr
Alain P.
25 avr. 2025
La navigation n'est pas idéale et il n'est pas évident de comprendre qu'il s'agit de paquets de deux.. Quant à la livraison n'en parlons pas. Je n'ai pas pu vérifier les produits et les quantités. On m'a déposé les 2 tonnes 300 au bord du trottoir et même un peu sur la rue en me disant qu'il y avait d'autres clients. J'ai tout rentré à la main dans mon garage ! Je ne. Commanderai plus si vous missionnez le même transporteur A.Pirat
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour A. Pirat, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la navigation sur notre site et la livraison n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques nous aideront à améliorer nos services. Nous apprécions votre retour et nous espérons que vos futurs projets se dérouleront sans encombre. Cordialement, L'équipe d'arrca-carrelage.fr
Remi V.
25 avr. 2025
Rien à dire ,de la commande à la livraison , à la découverte de la dalle tout est parfait.
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout, de la commande à la découverte de votre dalle, s’est parfaitement déroulé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de futurs projets. Cordialement, L’équipe d'arrca-carrelage.fr
Guillaume N.
25 avr. 2025
Carreaux conformes à mes attentes, livraison OK, je recommande
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos carreaux ont répondu à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe d’arrca-carrelage.fr
Françoise C.
25 avr. 2025
Très fiable. Information du suivi parfait. Respect du délai de livraison
Franck B.
Très bien.
Gerard C.
Parfait pour tout
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que vous les trouvez parfaits pour vos projets. Nos équipes s’efforcent chaque jour de garantir la qualité et la satisfaction de nos clients. Votre retour est une véritable source de motivation pour nous. Bien cordialement, L'équipe arrca-carrelage.fr
Laurent C.
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été globalement satisfaisante. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à partager davantage vos impressions, nous sommes à l'écoute ! Cordialement, L’équipe d’arrca-carrelage.fr
Quentin M.
25 avr. 2025
Tout c’est bien passé avec simplicité et rapidité. Seul bémol , la livraison au pied du camion dans la rue quand il y a 3 tonnes de marchandises , pas cool . Surtout quand il y a la place et pas de canalisation en dessous ça devrais être possible de rentrer. 5 étoile quand même car je sais que les livreur se couvrent au maximum
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus simple et rapide. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la livraison au pied du camion, et nous prenons vos remarques en compte pour améliorer notre service. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous apprécions vos éloges malgré ce petit bémol. Cordialement, L'équipe arrca-carrelage.fr
Gael C.
25 avr. 2025
Très bonne qualité, livraison nikel ! Très satisfait !
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe d'arrca-carrelage.fr
Anthony C.
25 avr. 2025
Service client et entreprise de très mauvaise facture
Alexandre Z.
25 avr. 2025
J’ai passé une première commande de 4 échantillons de dalles pour terrasse. Malheureusement, le colis a été envoyé dans un mauvais point relais. Le service client a été réactif et m’a renvoyé une nouvelle commande à domicile, ce que j’apprécie. Cependant, l’un des échantillons reçus ne correspond pas à la référence beige que j’avais demandée, ce qui est un peu décevant car c’était justement une couleur qui m’intéressait particulièrement. Dommage pour une première expérience. J’espère que ce type d’erreur sera évité à l’avenir.
Michel F.
Tres visuel. Facile à naviguer
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a plu et que vous avez trouvé sa navigation facile. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir une expérience agréable. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe d'arrca-carrelage.fr
Samuel M.
25 avr. 2025
Site convivial, juste dommage d'avoir des prix remisés "exceptionnels" mais en fait ce sont toujours les même promotions qui reviennent, du coup les prix ne bougent pas ...
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour élogieux sur la convivialité de notre site ! Nous comprenons votre ressenti concernant les promotions récurrentes, et nous nous efforçons d'offrir à nos clients les meilleures opportunités possibles tout en maintenant une transparence sur nos prix. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe d’arrca-carrelage.fr
Carole C.
25 avr. 2025
Je suis ravie de ma commande car pour un prix plus que raisonnable, la livraison est faite à la maison, le top
Christian R.
25 avr. 2025
Sur le site super facile rapide pour la commande livraison rapide chauffeur super merci à touse
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que votre commande ait été livrée rapidement. Votre mention de notre chauffeur nous touche particulièrement, et nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec lui. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet. Cordialement, L'équipe d'arrca-carrelage.fr
Olivier D.
24 avr. 2025
Très bon rapport qualité prix Bon choix en ligne, les frais de port offerts très appréciable, envoi rapide et soignée , même si sur 2 dalles un petit bout de casses sûrement pendant le transport mais rien de bien méchant, c est passé dans celles en découpe. Appréciable de pouvoir payer en plusieurs fois.
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapport qualité-prix, notre choix varié et la rapidité de l'envoi. Nous sommes désolés d'apprendre que deux dalles ont subi des dommages lors du transport, mais nous sommes heureux que cela ait pu être géré dans votre projet. Merci d'avoir mentionné notre option de paiement en plusieurs fois, conçue pour faciliter votre expérience. Cordialement, L'équipe arrca-carrelage.fr