Arrca-carrelage.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients saluent également l'emballage soigné et le bon rapport qualité-prix, ainsi que l'efficacité des commerciaux.
2 mai 2023
Avis vérifiéTrès belles.
1 mai 2023
Le site de matériaux de loin le plus intuitif et avec des explications claires. Les tarifs sont très corrects. Et le suivi client est top. 👍
28 avr. 2023
Livraison endommagée et signalée à CARRA et toujours aucun retour de leur part.
28 avr. 2023
Bonne réactivité a mes messages pour suivre la commande
28 avr. 2023
Expérience parfaite de 50m2 de dalles grès cérame 120x40cm 2cp épaisseur Livraison très bien emballée en temps record ( commande passée le lundi soir, reçue le vendredi matin après avoir reçu un appel du transporteur pour prise de rdv ) Il m’était impossible de vérifier le contenu de la livraison ( 105 carreaux de 22kg, étant une femme je ne pouvais pas soulever un paquet ) j’ai fait confiance en croisant les doigts. Aucune mauvaise surprise, les carreaux sont en parfait état et très beau J’ai déjà recommandé ce site à des proches qui ont le même projet
28 avr. 2023
Livraison et commande très rapide
28 avr. 2023
Très bon accueil à chaque visite.
26 avr. 2023
Merci au service client pour le geste accordé suite à ma commande. Livraison au top et dans les délais.
26 avr. 2023
Prix compétitifs. Attention toutefois, quelques erreurs de quantités dans la livraison
26 avr. 2023
Plusieurs commandes passées sur ce site, toujours expédiées dans les temps et sans problème ! je recommande vivement CARRA Carrelage. Les prix sont également très intéressants !
26 avr. 2023
Suite à une commande de 70 m2 colis reçus en parfaite état mais défaut de fabrication sur plus de 10 m2 , une réponse du sav disant que je n’es rien stipulé sur la livraison , mais je vais pa ouvrir 70 m2 devant le livreur car colis pas abîmé emballage colle carton il s’agit d’un défaut de fabrication , et depuis aucune réponse de leur par pour trouvé une solution je ne recommande suite àu service après vente
14 avr. 2023
La livraison a été rapide.
13 avr. 2023
Délais très rapide et prix plus intéressant que d autre site
12 avr. 2023
Livraison très rapide Échantillon un peu petit mais permet quand même de se rendre compte de la teinte
12 avr. 2023
Problème de livraison, produits détériorés en partie. Refus de réexpédier, juste remboursement des éléments cassés.
12 avr. 2023
Envoi rapide, service client disponible et à l'écoute.
12 avr. 2023
Service commercial et sav NUL.les produits livrés sont mal emballés et lors de la reception vous ne pouvez pas voir que des carreaux sont cassés . Vous ne le constatez que lorsque vous ouvrez les paquets, si vous faites une réclamation, le sav vous envoie paitre...en évoquant le fait que les produits ont étés manipulés ...comment constater des casses sans regarder carreau par carreau leur etat ...mystère C'est à l'expédition que les produits sont mal emballés. Ne faites pas comme moi,Regardez les différents avis , nous avons tous le même problème sav et commercial NULS
12 avr. 2023
Rien à dire, très professionnel
12 avr. 2023
Très content de cette commande. RAS rapide et sérieux
Très bien fait