Arrca-carrelage.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients saluent également l'emballage soigné et le bon rapport qualité-prix, ainsi que l'efficacité des commerciaux.
4 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente expérience, choix du carrelage sur échantillons puis commande de plus de 80m2 avec colle et accessoires. SAV réactif après casse de 4 carreaux durant le transport.
4 avr. 2023
Délai d'expédition rapide, prix intéressants
3 avr. 2023
Pas de problèmes majeurs. Le conditionnement des plots est peut être à revoir car certains arrivent tordus et/ou cassés mais pour moi je fais avec, d'autres ne seraient peut être pas satisfaits. Le transporteur (XPO) est en revanche un escroc de mon point de vue car ils ont voulu à tout prix me faire payer un supplément indu! Je suis satisfait de ma commande et du site. Je recommande
1 avr. 2023
Très content de très bonne qualité
30 mars 2023
Top bien
23 mars 2023
J'ai eu de male chance avec ma commnde. Pour une raison unconnu, presque tote les dalles que j'avais commandé ( pas grande quantité 7m2) étaient cassées. Comme je n'étais sur place quand la livraison était faite, j'ai vu les dalles deux semaines après la livraison. Carra m'ont offerts un remboursement compète pour la commande. Evidemment c'est pas plaisant qund cela se passe, mais on ne peut pas trouver un défaut dans l'attitude de Carra. J'ai été impressionné.
23 mars 2023
Dommage que quelques 2 paquets de carreaux soient cassés par un manque de contrôle des colis lors de leurs arrivés dans leur dépôt avant la livraison aux clients.
16 mars 2023
Bon contact. Les 2 problèmes rencontrés ont été résolus: le transporteur hésitait à nous livrer avec son 19T dans notre impasse et remboursement rapide de 2 paquets de carreaux abimés
16 mars 2023
J ai commandé 55mcarre de dalles, réception plus rapide que prévue, sous un mois, prise de rdv facile via le lien donne par le transporteur. Les palettes sont bien emballé et le carrelage bien protégé dessus. La qualité est niquel je suis pleinement satisfait. J ai commencé la pose sans soucis particulier pour une terrasse de piscine. A noter, j avais déjà acheté et poser mes margelles, si j' avais su j aurais pris les margelles piscine associées aux dalles que le site propose. L esthétique final aurait été encore mieux.
16 mars 2023
livraison rapide. Rien à redire.
16 mars 2023
Certains dalles arrivé cassées.
16 mars 2023
concordance entre informations internet et constatation à la livraison
15 mars 2023
Livraison avec des carreaux cassés et les paquets trempées. Il est pénible de les faire remplacées.
9 mars 2023
Sérieux, livraison rapide des produits en stocks, au top !
Super
9 mars 2023
Très bien renseigné très bonne accueil et sympathique
9 mars 2023
Experience désastreuse, livreur pressé qui ne voulait pas attendre le déballage de la palette, et malgré mes indications de plusieurs colis cassés sur le bon de livraison le sav n'a jamais voulu me dédommager de plus de 2 paquets sur 7 abîmés. Le sav n'est joignable que par mail à une adresse mail que personne n'a. Il m'a fallut appeler pour l'obtenir. Sav peu réactif et obtu. Afin d'éviter tout problème je recommande d'être malhonnête car en étant honnête, ils vous arnaquent, et donc d'indiquer l'équivalent de 30% de votre commande cassée par défaut (en nombre de paquets explicites) lors de la livraison afin d'espérer avoir une indemnisation ou une relivraison. Le travertin est néanmoins de qualité, ce qui n'est pas le cas du service.
9 mars 2023
Je suis très satisfait de ma commande, j’avais dans un premier temps téléphoné pour être sûr de la disponibilité, la personne qui m’a répondu m’a en plus conseillée sur le mode transport le plus adapté. Commande passée le soir même de notre échange. Délai annoncé de livraison 15/20 jours, appel du livreur au bout de 10 jours pour me donner la date et l’heure de livraison, de nouveau un appel pour me prévenir qu’il était en avance dans son emploi du temps et qu’il pouvait me livrer un jour plus tôt. Le jour de la livraison de nouveau un appel une heure avant d’arriver afin que je m’organise. En résumé site et accueil chaleureux, livreur sympathique et consciencieux, travertin parfaitement emballé et bien palettisé.
22 févr. 2023
Marchandises reçue à date prévu Dommage que le livreur n’était pas aimable qu il n’a pas voulu Attendre que nous vérifions le matériel.il est carrément parti Heureusement que le colis était bien protégé