Arrca-carrelage.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients saluent également l'emballage soigné et le bon rapport qualité-prix, ainsi que l'efficacité des commerciaux.
26 avr. 2022
Avis vérifiéSite internet bien détaillé. Livraison conforme, service client super. Je recommande fortement.
26 avr. 2022
Attention à ne pas faire d'erreur de commande. Impossible de faire un échange. Il faut faire une nouvelle commande avec facturation des frais de transport un retour avec les frais de transport soit 2 facturations de frais pour un échange Au final 3 frais de livraison avec la commande initiale. Pas très commerçant je trouve.
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour Emilo PAOLONE, Nous sommes navrés que votre expérience avec nos services ne vous ai pas apportée pleine satisfaction. En cas d'erreur sur la commande une fois livrée, il est possible de faire un échange mais les frais de retour puis de relivraison sont effectivement à votre charge. Nous ne pouvons pas prendre en charge ces coûts de transport annexes car nous nous devons de rigoureusement respecter nos coûts de gestion et de production afin d'offrir à nos clients les meilleurs prix du marché. Belle journée à vous, L'équipe CARRA Carrelage Belle journée à vous,
26 avr. 2022
Expédition rapide et efficace en point relais. Produits de qualité pour un tarif compétitif.
26 avr. 2022
Site clair, du choix, des prix. Livraison rapide, bonne qualité ,je recommande
26 avr. 2022
Personnel très accueillant et professionnel matériel de bonne qualité
Ras Parfait
18 avr. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
17 avr. 2022
très bonne expérience.
16 avr. 2022
Très mauvaise qualité de margelles : découpes mal faites, chanfreins os rectilignes… je ne recommanderai plus.
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'ayez pas eu une expérience satisfaisante avec nos services. Nous espérons que l'envoi de 10 nouvelles margelles suite à votre demande auprès du service SAV vous aura apporté pleine satisfaction. Bonne continuation pour la poursuite de votre projet. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin. Belle journée, L'équipe CARRA Carrelage
12 avr. 2022
C'est la deuxième commande que j'effectue. Très bons produits avec un rapport qualité prix imbattable, en attendant de voir l'état des dalles lors du déballage et espérant qu'il n'y en ait pas de cassées... Les personnes qui nous répondent au téléphone sont très compétentes et professionnelles...
9 avr. 2022
Envoi très rapide et soigné
8 avr. 2022
Livraison très bien et rapide
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est ma deuxième commande, livraison rapide, du très bon matériel. Je recommande, à tout mes amis.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe remercie encore toute l’équipe de MILMIZ, encore plus la personne chargée de valider les commandes, qui n’a pas hésité à me contacter et me renseigner après avoir fait des erreurs de choix de matériaux !!! La livraison s’est faite à la date et horaires convenus suite communication téléphonique avec livreur. Enfin, vue les conditions climatiques, les pièces, dalles et outils n’ont pas encore été utilisés, mais à première vue conformes à mes attentes. Mr FAYE Yannick.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMatériel arrivé sans problème à part le colis des mains courantes arrivé avec de nombreux trous et une barre Réf : PR-2647 abimée. Une mise à jour de la notice de montage garde corps plus explicite serait nécessaire.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfais à 90%...
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCorrect.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produits de qualité, tout est tel que décrit sur le site. Délais de livraison très rapide 1 semaine entre la commande et livraison en Belgique .
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison retardée à cause de souci d'approvisionnement, mais nous avons été avertis et le nouveau délai donné était fiable. Nous avons eu pas mal de souci au montage. Ayant peu de place autour du garde corps, nous n'avons pas pu glisser les barres comme indiqué dans la notice et avons du démonter les passages de tubes. Les passages de tubes sont beaucoup trop justes par rapport au diamètre des barres,et pas ébavurer à l'intérieur,donc tous les tubes sont rayés et le résultat n'est pas concluant
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien a redire tout était conforme a la commande.