Arrca-carrelage.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients saluent également l'emballage soigné et le bon rapport qualité-prix, ainsi que l'efficacité des commerciaux.
2 mai 2022
Avis vérifiéenvoi rapide frais d'expédition un peu cher
2 mai 2022
Produit de très bonne qualité, livraison dans les temps
Livraison conforme, rapide. Très bien
2 mai 2022
Bien.. conforme à la commande
2 mai 2022
Il manquait des pièces pour plus de 50€ dans ma commande. J'ai réclamé par mail. Aucune réponse. J'ai du les acheter à nouveau ailleurs. Lamentable.
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour Mr ****** , Nous sommes désolés du retour dont vous nous faites part , effectivement le fournisseur à effectué un changement de conditionnement au 1er janvier 2022 sur toute la gamme de plot autonivelant et la gomme acoustique n ' est donc plus incluse , il vous faudra procéder à l ' achat de cette marchandise en article seul . Toutefois il est bien indiqué sur notre site internet " Gomme acoustique non fournie " . . Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire . Bien à vous , Le service client MDSA
Livraison rapide, pas de casse Dalles conformes Très bon rapport qualité /prix
2 mai 2022
Très intuitif et fes complet
Juste Super ! Livraison un peu chère mais de qualité
site trés bien fait
2 mai 2022
Sur les photos des plots autonivelants il y a la gomme et à la livraison il n'y en a pas. Et quand je les appelle ils me disent que ce n'est pas écrit dans la description que c'est compris. INADMISSIBLE
Réponse de arrca-carrelage.fr
Bonjour Mr VAN DUNG, Nous sommes désolés du retour dont vous nous faites part, effectivement le fournisseur à effectué un changement de conditionnement au 1er janvier 2022 sur toute la gamme de plot autonivelant et la gomme acoustique n'est donc plus incluse, il vous faudra procéder à l'achat de cette marchandise en article seul. Toutefois il est bien indiqué sur notre site internet "Gomme acoustique non fournie".. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien à vous, Le service client MDSA
Merci d'avoir modifié sur votre site pour que les prochains clients sachent bien qu'il n'y a pas de gomme acoustique.
Sans surprise bonne impression
2 mai 2022
transaction idéale.. Aucun problème à signaler.
2 mai 2022
3 fois que je commande chez eux... Toujours top... Dalles de qualité ! Tarif attractif ! Livraison impeccable... Je recommande
2 mai 2022
Bon accueil du réceptionniste, merci
2 mai 2022
tres lisible et simple de fonctionnement
2 mai 2022
MALGRÉS un désagrément à la livraison de dalles abîmées après discussions le sav a était compréhensif.
Transaction parfaite
26 avr. 2022
Un site et une société très bien, pas de problème, une livraison dans les temps et bien faite. Comme on l'espère en fait.
26 avr. 2022
très bon site livraison rapide