Arrca-carrelage.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients saluent également l'emballage soigné et le bon rapport qualité-prix, ainsi que l'efficacité des commerciaux.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès beaux produits et livraison impeccables emballées avec soin.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait,rien a redire,ne changez rien.kenavo.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait Nous avons été livrés très très rapidement et le colis était en bon état Le produit est le même que celui de chez casto mais bien moins cher nous sommes ravis Les plots sont posés la terrasse est en cours de finition Merci.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTransport impeccable, chauffeur aimable et serviable. La marchandise semble être en bon état. Service client très bon également.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout est correcte.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout nickel.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide; colis bien emballé et protégé.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite du service et du produit reçu.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMarchandise de qualité et conforme.Livraison un peu long mais lié au Covid, par contre livreur mal équipé (transpalette manuel pour des dalles 120x40 et 2tonnes). Je recommande vivement vos marchandises et n'hésiterai pas si besoin.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes allé sur site pour recuperer, bon accueil neamoins difficile de verifier. Au final quelques plots casses à l intérieur mais qui ne gene pas a l utilisation des plots. Bon accueil au magasin. Je recommande, terrasse quasi fini.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSite fiable,carrelages de bonne qualité,seul bemol une dalle au milieu de la paleyye avec un eclat dedans.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, arrivé rapidement et bien emballé Contente de la couleur du carrelage (pas encore posé ).
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMarchandise et transport :bien mais pas d’infos en magasin sur les 42€ de contre remboursement à la livraison.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfaits de notre commande. Les dalles sont belles et bcp moins chères que toutes celles que nous avons vues ailleurs. Nous redoutions l'état de la marchandise après le transport mais il n'y a eu aucun soucis. Le seul bémol a été le délai de livraison (7semaines) mais c'est peut-être dû au covid qui complique pas mal de choses.. Pour conclure, nous recommandons totalement Carra Carrelage.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa livraison parfait par un pro de la livraison pas de casse. Marchandise dommage que quelques sac de colle était humide suite a la protection plastic de la palette déchirée sur un coin. service client parfait a l'écoute du client juste parfait.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCommande totalement conforme à ce que j'attendais. Très bon site à recommander 5/5.