Arrca-carrelage.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients saluent également l'emballage soigné et le bon rapport qualité-prix, ainsi que l'efficacité des commerciaux.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contents du choix et de la qualité. Délai livraison un peu long.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison parfaite Conditionnement ok Service client ok.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison conforme à la commande .
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'outil a été livré rapidement sans mauvaise surprise. Il est conforme à l'attendu pour un prix raisonnable par rapport à la concurrence.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAttention lors de votre commande ou il faudra que vous soyez livreur à la place du livreur!
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon produit et recu tres rapidement.TOP.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBien.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide,marchandise conforme. Je recommande. .
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas d'appel du livreur pour s'organiser Heureusement, livraison faite pendant la présence de ma conjointe.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa cde comportait 8 postes de plus , un ensemble de plots. Il manquait juste 4 supports latéral . Mais je n’ai pas fait de réclamation car des raisons personnelles ne m’on pas permis de faire un état de la livraison de suite ! je recommande vivement Carra Carrelage. Les dalles sont conformes à la description et les photos proposées permettent de ne pas être déçus. L’emballage est très efficace pour supporter transport et manipulation. De plus le transporteur était très pro.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiers1 échantillon sur 2 . Dommage j'aurais peut être passé commande.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait, les produits, la livraison et le service client.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMatériel commandé le 25 mai, toujours rien reçu le 27 juin. Du coups, j'ai eu d'autres échantillons d'un autre marchand, j'ai commandé, je fait la pose ce Week-end. ET toujours pas de nouvelles de Carra !...…..
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux, bon matériel. Même en cas de livraison offerte,si la livraison n'est pas possible en semi ,attention au surcout de livraison (dans mon cas,surcout facturé puis remboursé car la livraison a pu finalement être réalisée en semi). il manquait les gommes mais tout a été renvoyer sans souci.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bien sérieux rapide excellent produit.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa camelote a pas l’air trop mal cependant je ne peux pas effectuer le chantier car 43 carreaux de cassés vu à la livraison. De plus manque 56 carreaux ainsi que le mortier colle et les gommeS contacte . Je me suis attardé sur les carreaux casser à la livraison et n’a pas prit le temps de tout vérifier. Apprioris c’est de ma faute j’aurais du vérifier aucun recours c’est absurde, j’entame donc une procédure car Sav médiocre injoignable ni part mail ni part téléphone. Nul jusqu’au bout !
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison refusée à cause de non conformité de la commande; couleur non respectée. Le service client refuse de rembourser la totalité de la commande comme le prévoit le code de la consommation. A retirer du remboursement les frais de livraison alors que celle-ci était gratuite et le retour soit 535 € sans justificatif. Selon l’article L221-24 du code de la consommation pour les frais de livraison et application des dispositions des articles L.211-9, L.211-10 et L211-11 pour la non conformité
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersARTICLES DE BELLE QUALITE ET TRES RESISTANTS CORRESPONDANT PARFAITEMENT AUX PHOTOS SUR INTERNET LA LIVRAISON S'EST DEROULEE ON NE PEUT MIEUX LE SERVICE CLIENT A ETE PARFAIT. PAR CONTRE NOUS AVONS PASSE UN COMPLEMENT DE COMMANDE N° 3000174 LE 2 JUIN 2020 ET NOUS N'AVONS RECU QU'UNE PARTIE NOUS VOUS L'AVONS SIGNALE ET VOUS NOUS AVIEZ REPONDU QUE VOUS EFFECTUIEZ DES RECHERCHES AUPRES DU TRANSPORTEUR MAIS DEPUIS PLUS DE NOUVELLES.