La marque est appréciée pour ses prix corrects, sa rapidité de livraison et la qualité de son matériel. Les clients soulignent un service sérieux et compétent.
F. B.
18 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour. Tout le matériel que j'ai commandé est conforme à mes attentes et la qualité semble au rendez-vous. J'ai ainsi pu réaliser tout l'arrosage de mon potager grâce aux gouttes à gouttes de différents débits en fonction des besoins spécifiques de mes plantations. L'arrosage se fait par le pied des plantes, ce qui limite les maladies (tomates, courgettes, courges...). Sans compter le temps que je passais avec mes arrosoirs🤗. Le top, vraiment !
S. S.
18 sept. 2024
Avis vérifiéPrix correct et livraison rapide.
D. M.
18 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon produit un peu cher
T. G.
18 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, jamais eu de soucis.
P. L.
18 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du matériel acheté (arrosage automatique extérieur avec minuteur). Les conseils et les vidéos proposées m’ont permis de faire ma posez moi-même. Pour l’instant je n’ai rencontré aucun soucis.
J. L.
11 sept. 2024
Avis vérifiéChoix, service, praticité, le top !
E. H.
11 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à mes attentes
C. V.
11 sept. 2024
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande et bonne livraison.
E. M.
11 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes mais on aurait aimé être averti de la nécessité d’utiliser une clé spécifique pour le serrage
M. A.
11 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et livraison rapide . Je recommande
M. C.
11 sept. 2024
Avis vérifiéproduits de qualité dans des tarifs très raisonnables avec des délais de livraison très rapides je ne peux que les recommander
B. D.
11 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable , et très comptant du dialogue pour l'achat du matériel.
C. M.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. RAS
J. P.
Avis vérifiélivraison très rapide
M. P.
Avis vérifiéBon
D. D.
11 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Livraison rapide
P. B.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience J’ai téléphoné pour avoir des renseignements sur les dimensions d’un programmateur La personne m’a renseigné Puis la commande et la livraison se sont bien déroulées Prix très attractifs
M. L.
11 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable, les goutteurs en ligne et les goutteurs fin de ligne marchent au top
B. J.
11 sept. 2024
Avis vérifiéRain bird mieux que celui que j ai remplacé et en excellent rapport qualité prix - arrive dans un délai rapide !
J. P.
11 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire de plus.