La marque est appréciée pour ses prix corrects, sa rapidité de livraison et la qualité de son matériel. Les clients soulignent un service sérieux et compétent.
B. B.
18 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour le matériel n'est repris que pendant 14 jours vous dépassez d'un seul jour c'est refusé ?? décevant
R. L.
18 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la livraison du service client .
T. B.
Avis vérifiéRAS
J. D.
18 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qu’il me faut pour mon système d’arrosage
R. H.
Avis vérifiéSatisfait
L. W.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien , livraison rapide
Y. C.
18 sept. 2024
Avis vérifiéMatériel comfirme, conseiller compétent.
P. L.
Avis vérifiéParfait rapide
R. T.
18 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide rien à dire
S. P.
18 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description, prix très attractif. Livraison rapide, délai respecté.
O. V.
18 sept. 2024
Avis vérifiéBon service malgré mes errements pour trouver la bonne piece
D. R.
18 sept. 2024
Avis vérifiéBon site sérieux et efficace
G. B.
18 sept. 2024
Avis vérifiéMatériel envoyé très rapidement. Conforme à la commande. Très bon rapport qualité prix
N. P.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, service clients et renseignements au téléphone. La livraison a été rapide.
M. L.
18 sept. 2024
Avis vérifiéC'était ma deuxième commande sur votre site pour des programmateurs d'arrosage. Très satisfait du contenu du site, de la qualité de livraison et conformité produits commandés. A conseiller.
F. S.
18 sept. 2024
Avis vérifiérien a dire ok
G. D.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide, au top
M. D.
18 sept. 2024
Avis vérifiéPlutôt satisfait de ma commande en général. RAS, produits conforme et livraison Une étoile en moin pour les frais de livraison qui sont trop élevé pour un si petit colis.
E. R.
18 sept. 2024
Avis vérifiéProduit disponible, tarif concurrentiel et livraision rapide = très bien
C. L.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfait.