11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du résultat et de la communication de la signature à la réalisation des travaux.
11 juil. 2024
Avis vérifiéProduit qui a répondu à nos souhaits, d’autant qu’inexistant chez un concurrent
2 juil. 2024
Avis vérifiéParfait. Je recommande la société BDS. C'est deja notre 2eme chantier avec cette société.
26 juin 2024
Avis vérifiéLors de ma venue chez vous. Aucun commentaire pour la visite. Dû verser 99€ le jour du déplacement. !! Bien sur seront déduit de la prestation suivante!!! .
2 juin 2024
Avis vérifié🙏🙏 Professionnalisme, respect des délais, conseils avertis, des poseurs aimables et performants, un dirigeant qui s’implique et agit, ma satisfaction est totale ! Aucune hésitation, faites appel à BDS MENUISERIES 🥰
2 juin 2024
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'entreprise ainsi que le travail du poseur propre et très professionnel.
26 mai 2024
17 avr. 2024
Avis vérifiétravail très satisfaisant bien fait rapide excellent rapport qualité -prix à recommander
13 avr. 2024
Avis vérifiéje connaissais bien cette entreprise. j avais donc confiance
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès très professionnel. Super travail et rapidité d’exécution. Faite confiance à Bds, vous ne serez pas déçu. Pose de volets roulants solaires et changement de velux
25 mars 2024
Avis vérifiéBds est une entreprise sérieuse et disponible
22 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel efficacité rapidité propreté
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon travail. Quelques petits détails signalés et corrigés sans problème.
16 févr. 2024
Avis vérifiéPro et efficace et de bons conseils
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la pose de fenêtres dans des chambres avec respects des délais et des artisans à l'écoute.
Avis vérifié///
8 févr. 2024
Avis vérifiéTRES CORRECT CHANTIER DE RENOVATION COMPLIQUE CAR CONSTRUCTION ANCIENNE MAIS J ATTENDAIS UN GESTE POUR LA REPARATION SUR LA VERANDA (MOUSTIQUAIRE ) NOTAMMENT CAR FACTURE SANS INTERVENTION
7 févr. 2024
Avis vérifiéRendez-vous prise de commande très rapide. Délai livraison des matériaux respecté et travaux de pose effectués à nos dates. Equipe sérieuse et passages du conducteur des travaux. Au final ; travail impeccable et terminé avec le timing annoncé ! Je recommande !
7 févr. 2024
Avis vérifiéras