La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
Natacha B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Maud T.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès beau choix de tissus Rapidité de livraison
F. L.
Avis vérifiéSatisfait
Magali L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande toile de jute au mètre ; j'ai pu avoir une interlocutrice au téléphone pour un conseil avant commande ;réception rapide; bon rapport qualité prix ; je recommande se site et le consulterais à nouveau suivant mes besoins .
Philippe F.
Avis vérifiéTrès bon produit
Heidi V.
Sonia L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site du début à la fin. Navigation aisée. Commande conforme. Livraison rapide. À recommander ans hésiter !
Elena O.
10 sept. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à la description. Bien emballé et rapidement expedié
Michel T.
Avis vérifiéTrès bien.
M. D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente et tjs satisfaite
J. S.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSite bien étudié navigation facile et fluide
Frédéric L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire super
Murielle Z.
10 sept. 2025
Avis vérifiéDans l’ensemble très bien, à part une carcasse d’abat jour abîmé.
Delphine B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait, j'ai trouvé facilement tout ce dont j'avais besoin alors que je ne suis pas du tout une experte du domaine ! La livraison s'est bien passée.
Myrta A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, tout s'est bien passé, de la commande à la livraison. J'ai reçu ma commande bien avant la date estimée.
Beatrice M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSite sérieux. Cde livrée conforme et très rapidement.
Thierry R.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJ ai fait une petite commande sur le site et il s avère que les produits reçus ne correspondent pas à ma demande. J ai appelé par téléphone, il m a été dit d envoyer un mail avec photos à l appui. Ce que j ai fait rapidement mais je n ai aucune nouvelle…. Depuis j attends mais il n y a pas de réactivité, que faire ???
Réponse de artapisserie.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne vous a pas donné satisfaction et que la solution apportée n'a pas été aussi rapide que vous l'espériez. Notre service client est intervenu et a expédié une nouvelle commande. Nous vous remercions de votre compréhension. L’équipe artapisserie.fr
Jean-Michel L.
10 sept. 2025
Avis vérifiésuper, très bonne attitude et compréhension
Laurence L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
Arlette S.
10 sept. 2025
Avis vérifiéConsultation facile du catalogue. Bonne réception téléphonique, j'avais besoin de plus de détails sur l'article commandé et les informations qui m'ont été donné sont satisfaisantes. Envoi rapide de la commande.