La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
Cgl alphagraph L.
10 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien je recommande
Michel G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande.
Bruno V.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile á utiliser
Juliette B.
Avis vérifiésatisfait
Hélène L.
10 sept. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite par l'ensemble du site comme de la commande
Patricia L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBon choix de fournitures et outils, livraison efficace
Fabienne M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé des housses plastiques et une d’elle est déchirée
Laetitia W.
9 sept. 2025
Avis vérifiéParfait! Prix très corrects, qualité au rendez vous et livraison très rapide, je recommande à 100%!!
Cécile C.
Avis vérifiéToujours très bien
Jean M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien , service impeccable , professionnel, à recommander.
Caroline R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne reçois pas ma commande et ne n arrive pas à les joindres du coup c est pas évident de donner un avis
Réponse de artapisserie.fr
Bonjour madame, Nous sommes navrés pour la gêne rencontrée. Malheureusement votre colis a fait l'objet d'une perte de trace informatique durant l'expédition. Notre service client est intervenu pour apporter une solution adaptée. Bien cordialement. L’équipe artapisserie.fr
V. A.
4 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Bon rapport qualité prix.
Carole P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéGrave au tissus, nous avons réussis à refaire nos transats, j'en suis ravis !
Dumont N.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat. L'utilisation du site est fluide et claire. La livraison a été très rapide et soignée.
Morgane D.
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
Laurence M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site
Pascal C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSite très limpide, bien fait !
Philippe C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéCommande facile à réaliser et livraison rapide.
Sylvie G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéaussi tôt commandé, aussi tôt reçu, colis soigné :, marchandise à la hauteur de mes attentes. Merci
Agnes J.
4 sept. 2025
Avis vérifiéCommande reçue ultra rapidement, correctement emballée. Je recommande