La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
Catherine G.
19 août 2025
Avis vérifiéJamais de souci avec ce site. Matériel correspondant parfaitement à la commande.
Jocelyne S.
Arielle B.
19 août 2025
Avis vérifiéCarcasse d'abat jour de très bonne qualité. Article emballé avec soin et envoi rapide. Vraiment au top. Merci !
Frederic D.
19 août 2025
Avis vérifiésite très bien fait et facile
Pascal R.
Avis vérifiéTout est parfait
Samuel L.
19 août 2025
Avis vérifiéJuste parfait que ce soit au niveau de la qualité du produit ou de la livraison.
Arlette D.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité pour des coussins de salon de jardin fermeté top bien conseillé par la vendeuse
Pauline L.
Christina G.
19 août 2025
Avis vérifiéLe site est très claire : images et descriptions détaillées.
Antoinette F.
19 août 2025
Avis vérifiéune amie avait préparé la livraison
Edwige B.
Annie B.
Avis vérifiésite bien fait
Valérie S.
Angélina Q.
19 août 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé de la toile pour transat. Les couleurs sont lumineuse et le tissu est de bonne qualité. A voir dans le temps.
Claude B.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Claire J.
19 août 2025
Avis vérifiéImpossible de retourner les articles, je suis restée bloquée sur la page de retour sans pouvoir valider, le chat bot ne résout aucun probleme et le service client ne prend pas le relais
Réponse de artapisserie.fr
Bonjour madame, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre processus de retour. Votre expérience est importante pour nous, et pour résoudre ce problème notre service client vous a contacté par email et transmis un numéro de retour. Restant à votre disposition au besoin, Cordialement. L’équipe artapisserie.fr
Tiphaine O.
Avis vérifiérapide et professionnel
Hombeline D.
19 août 2025
Avis vérifiécommande facile , simple et rapide sur site et beaucoup de choix et des tutos adaptés
Stéphane L.
19 août 2025
Avis vérifiéProduits conformes et tout à fait satisfaisants.
Stephane R.
19 août 2025
Avis vérifiépour une première rien a dire