La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
Marthe G.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et conforme a la description et bien emballé et bien reçu et vendeur sérieux. Merci
Alexis C.
Avis vérifiésimple et rapide
Nicole S.
Avis vérifiéPleinement satisfaite
Kontxi I.
19 août 2025
Avis vérifiéProduit de qualité. Service client à l'écoute. Envoi rapide de leur part. Le transporteur DPD n'est pas à la hauteur et cela a été signalé. Artapisserie est une entreprise sérieuse et de qualité.
S. B.
19 août 2025
Avis vérifiéRavie de ma commande, produits conformes à la description, préparation et livraison du colis très rapide. Je vous dis à bientôt et surtout je recommande !
Laurence D.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à dire parfait
Sylvie H.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès explicite, facile d'utilisation et personnel vraiment disponible
Veronique M.
Avis vérifiébon suivi
Noelle C.
19 août 2025
Avis vérifiéCommande conforme à ma commande et livraison rapide. Je recommande ce fournisseur.
Laurence J.
19 août 2025
Avis vérifiénavigation simple et efficace
Estelle Q.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Jamais déçue
Francine C.
19 août 2025
Avis vérifiéJ'ai très facilement trouvé les articles recherchés.
Antoine F.
19 août 2025
Avis vérifiéJe recommande !
Michel S.
19 août 2025
Avis vérifiéSimple pour naviguer et trouver les articles recherchés
Virginie V.
Avis vérifiétrès sérieux
Corinne B.
19 août 2025
Avis vérifiéOn est bien guidé dans ses choix.
Celine B.
19 août 2025
Avis vérifiéProduit rapidement reçu.
Valerie D.
19 août 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix, site tres bien fait
Patricia C.
19 août 2025
Avis vérifiéTout est bien, j ai juste commande trop de crin en ayant lu des informations erronées sur la quantité nécessaire.
Morgane D.
19 août 2025
Avis vérifiéTissu conforme à mes attentes, la couture et le travail du simili, s'est extrêmement bien passé. aucun soucis avec les fils commandés en même temps. Les différents contacts téléphonique ou par mail que j'ai pu avoir ont été cordiales et j'ai eu pleinement satisfaction à mes demandes.