La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ’avais commandé un renfort pré percé et malheureusement il ne l’était pas ce qui m’a fait un surcroît de travail pour faire moi même les trous. La première commande avait été impeccable mais là j’ai été déçue et je n’avais pas le temps d’attendre et de renvoyer.
Réponse de artapisserie.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de cette erreur de référence, nous avons pas reçu de réclamation de votre part au service client, Nous réagissons rapidement dans ce cas de figure, et nous expédions une nouvelle commande. Il ne faut pas hésiter à venir vers nous par mail afin de nous en informer, Nous restons disponibles et nous vous souhaitons une bonne réception, Bien cordialement, Artapisserie.fr
Bonjour J'ai fait cette 2ème commande en urgence pour finir ce que j'avais commencé et n'avais pas le temps de faire une réclamation et d'attendre un nouvel envoi. Je comprends vos dispositifs mais j'aurais préféré recevoir une commande conforme dès le premier envoi. Cordialement Isabelle Vian
14 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et facile, et à un bon prix
14 juil. 2021
Avis vérifiésite bien conçu, commande facile d'accès, explications claires, bon choix de produits
Avis vérifiéSite bien construit
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit mais très onéreux
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien commande reçue dans les temps .
14 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème. Livraison correcte et dans les délais, produite conformes à ma demande.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTres professionnel, bon contact et livraison suivie et rapide. Rien n à dire.Excellent.
14 juil. 2021
Avis vérifiéArticles de bonne qualité et livraison rapide 👌
Avis vérifiéParfait rapide efficace
Avis vérifiéPARFAIT
14 juil. 2021
Avis vérifiéSite convivial et pratique pour commande de mousse Très bonne qualité de la mousse
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Les présentations sont claires.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit livré en deux jours
14 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçu avant le date signalé. Très bonne qualité pour tout le matériel.
14 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème, commande reçue en totalité et à date prévue.
14 juil. 2021
Avis vérifiéMaison toujours sérieuse tant pour le matériel que la préparation et le suivi des commandes.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé des galettes de mousse pour mes tabourets. La commande a été reçue dans les délais et très bien emballée. En revanche, je suis très déçue par la mousse. Le site indique que la mousse haute résilience 35kg est fermé. Pas du tout, c’est très très mou. De plus, les frais de livraison sont trop élevés.
14 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair, pratique, bons produits