La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
14 juil. 2021
Avis vérifiéService clients très sérieux
14 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et satisfaite des produits
14 juil. 2021
Avis vérifiéLiv rapide et très bien aiguillé par mon interlocuteur suite à une erreur sur calcul des frais de port(que je trouve très élevés mais bon c est à la réunion, donc...) par contre la ficelle a piquer n est pas parafinee et c est ce dont j avais besoin, tant pis je demanderais lors de la prochaine commande.
14 juil. 2021
Avis vérifiéle site internet est plutôt agréable à consulter
14 juil. 2021
Avis vérifiésite tres bien fait la livraison est rapide rien a dire je recommande
14 juil. 2021
Avis vérifiéTout va bien...sinon je n'aurais pas passé de commandes depuis....3 ans
14 juil. 2021
Avis vérifiéservice rapide et sérieux la marchandise est bien protégée pour le transport
14 juil. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement. Rien à signaler ,service sérieux et produits de qualité . Je recommande vivement !
14 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil aimable ,délais de livraison dans les temps,parfait !
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et de son délai de livraison. Merci !
14 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent et rapide comme toujours
14 juil. 2021
Avis vérifiéRavie de la qualité des produits et de la rapidité d'envoi!!Je recommande le site!!
14 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide,bien emballée.
Avis vérifié2eme commande parfaite bons produits
Avis vérifiéFiable et rapide
14 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait et très bien ordonné on ne doit pas chercher chaque article est bien à sa place
Avis vérifiéparfait
14 juil. 2021
Avis vérifiéSite très fiable et lorsque vous avez besoin d'un conseil, on vous réponds rapidement sous forme de tchat. Livraison rapide et soignée. Je suis très satisfaite de ce vendeur en ligne
14 juil. 2021
Avis vérifiévoir le commentaire ci-dessous