La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
30 juin 2021
Avis vérifiésatisfait de la livraison et du service
30 juin 2021
Avis vérifiéProduits conformes à mon attente
30 juin 2021
Avis vérifiéDes renseignements complémentaires ont été obtenus très facilement par "chat". La livraison est intervenue plus tôt que prévu. Je recommande ce site de vente.
Avis vérifiéFacile!
30 juin 2021
Avis vérifiépourquoi ne pas nous identifier directement comme professionnel;si on oublie son mot de passe,comme moi,on galere un peu
30 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai aussi beaucoup appréciée votre photo de groupe des personnels de votre entreprise. Une belle équipe très mixte et jeune. Bravo.
30 juin 2021
Avis vérifiéProduit de qualité conforme à nos attentes.
30 juin 2021
Avis vérifiéBon outil. Envoi rapide.
Avis vérifiélisible
30 juin 2021
Avis vérifiéLe Site a un grand choix de matériaux et matériels, les produits sont de qualité, l'envoi est plutôt rapide … dommage que les frais de livraison soient élevés.
30 juin 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas votre site : aucune difficulté de navigation, j'ai trouvé facilement le produit que je recherchais. Satisfaite du produit, de la livraison. Site et service sérieux
30 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme a mes attente
Avis vérifiéCommande bien emballée
30 juin 2021
Avis vérifiéDeuxième commande chez arttapisserie et très satisfaite de la qualité des produits, et de la livraison très rapide. Les frais de port sont par contre assez onéreux.
30 juin 2021
Avis vérifiéChoix satisfaisant, il faut faire attention aux longs délais si les articles ne sont pas en stock. Merci pour le geste commercial
30 juin 2021
Avis vérifiéTres bien, expédition rapide
Avis vérifiébien
30 juin 2021
Avis vérifiéExcellent - Articles de qualité et permettant de gagner du temps dans le relooking d'un Voltaire - Au top
Avis vérifiéRien à signaler