La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
30 juin 2021
Avis vérifiéQuinze jours pour aboutir à une annulation et un remboursement c’est moyen, de plus le vendeur à la responsabilité de son colis jusqu’à réception du produit, si je n’avais pas suivis et réclamé je pense que je serais encore en train d’attendre.
Réponse de artapisserie.fr
Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée lors de votre commande. Sachez que nous avons fait notre possible auprès des transporteurs, malheureusement cela n'a pas abouti de leur côté, et nous en sommes désolés. A réception de votre demande, le remboursement à été généré le jour même afin de vous éviter un délai d'attente supplémentaire. Votre commande est à présent remboursée dans sa totalité. Nous espérons sincèrement vous revoir sur notre site. Belle journée à vous. Jeanne - Artapisserie.fr
30 juin 2021
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
30 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande fortement ce site. Description bien détaillée de chaque article. Les avis des clients permettent aussi d'avoir une idée sur le type d'achat dont on a besoin.
30 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Livraison rapide.
Avis vérifiéparfait comme toujours
30 juin 2021
Avis vérifiéRien a redire....
Avis vérifiéEnvoie très rapide
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, bien livré.
25 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile , livraison rapide et complète. Matériaux de bonne qualité. Parfait Merci
Avis vérifiéTres sérieux Super Livraison rapide
Avis vérifiéRapide - Parfait - RAS
Avis vérifiéparfait et rapide
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
25 juin 2021
Avis vérifié1ère commande et tout c'est bien passé : la livraison, les délais impeccable, je recommande
Avis vérifiéTrés ravi
Avis vérifiéEnvoie soigner
25 juin 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de ma première commande qui a été livrée dans les délais annoncés. La ruflette commandée conforme à la description, aux photos et shema (fort utile grâce aux mesures) est de très belle qualité. La satinette blanche est également conforme au descriptif. Seul l'emballage m'a surprise , le carton extérieur était déchiré et le tissu non protégé (par une simple poche en plastique par exemple) aurait pu être détérioré ou taché, ce qui heureusement n'a pas été le cas. A améliorer. Globalement bon site et bonne satisfaction.
Avis vérifiéExcellent site
Avis vérifiéSite excellent
25 juin 2021
Avis vérifiéParfait la seconde fois