La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
24 juin 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site très bien la qualité des produits super mais la livraison franchement il y a eu un retard et beaucoup de mail avec le service suivit de commande mais j'ai eu mes produits et je suis contente. merci au service de suivit de commande pour leur professionnalisme.
24 juin 2021
Avis vérifiéCorrespond bien à mon attente et livraison rapide. Je recomande
Avis vérifiéparfait
24 juin 2021
Avis vérifiéexcellent site , produit impeccable et de très bonne qualité , service conseil et envoi des produits rapide et de qualité , je recommande
Avis vérifiéTres bien
24 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits de qualité même si je ne les ai pas encore utilisé
24 juin 2021
Avis vérifiéCommande a la haute de mes attentes.
Avis vérifiétres bon
24 juin 2021
Avis vérifiéCommande absolument conforme et délivrée plus vite que prévue. Excellent
24 juin 2021
Avis vérifiéArticle de très bonne qualité. Livraison ultra rapide. Merci :)
24 juin 2021
Avis vérifiéService client aimable et réactif.
Avis vérifiéTrès bon produits
24 juin 2021
Avis vérifiéServices sérieux et rapide produits de qualité
24 juin 2021
Avis vérifiéReçu dans les délais.
Avis vérifiésite serieux
Avis vérifiéRien à signaler
24 juin 2021
Avis vérifiéUn peu déçue de ma dernière commande, livraison onéreuse pour un produit très léger et manque de rigueur dans le descriptif de l'outil que je n'ai finalement pas pu utilisé (problème de diametre des clous).
24 juin 2021
Avis vérifiéCommandé le mercredi dans la nuit, reçu le vendredi vers 12h30, difficile de faire mieux, sont hyper rapides.
24 juin 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide je recommande vivement. Efficace car je trouve tout ce dont j'ai besoin. Rapide car je suis livrée à mon domicile sous 48h.