La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
24 juin 2021
Avis vérifiéUn choix de qualité correspondant à nos attentes.
24 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite. Le complément d’information donné par téléphone m’a aidé à commander le produit.
24 juin 2021
Avis vérifiéla commande et la livraison se sont faites dans de très bonnes conditions et bons délais
24 juin 2021
Avis vérifiéJE recommande bon produits et rapidite pour la livraison
24 juin 2021
Avis vérifiéExactement comme je voulais ! Parfait, merci beaucoup !
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien ; d'ailleurs je vous l'avez dit et promis la dernière fois en vous disant:"Comme les hirondelles , je reviendrais ....". Et bien je suis revenu et encore très satisfait ! GILLES.
19 juin 2021
Avis vérifiéConforme à la description, envoi rapide
19 juin 2021
Avis vérifiéCde conforme et livraison rapide je suis très satisfaite par l'équipe commerciale
Avis vérifiéRAS conforme
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé, très bien
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon matériel ,bien renseigné.
19 juin 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison je suis plus que satisfaite je garde précieusement votre adresse et je vous recommanderai auprès de mes amies.
19 juin 2021
Avis vérifiéSite bien conçu et très achalandé ; j y ai trouvé tout de suite ce que je cherchais et ne trouvais plus dans les commerces où je trouvais ce produit il y a quelques années ; très satisfaite. Je n hésiterai pas à vous repasser commande de matériel de tapisserie.
19 juin 2021
Avis vérifiésite facile bien explicatif, achat du pied pour ôter agrafes et clous tapissier devrait convenir à mes besoins, pensez à protéger la partie pointue car elle avait percé le carton,
19 juin 2021
Avis vérifiéCorrespond à la description. Livraison rapide dans les délais annoncés. Top 👍🏻
19 juin 2021
Avis vérifiéMousse bultex sur mesure pour réfection de canapé et ouate pour matelassage conformes aux descriptifs. L'ensemble était très bien conditionné. Le chat fut très utile et cordial pour les conseils et les délais de livraison corrects. Bref, parfait ! Un site à recommander.
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produits conformes à mes attentes !
19 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup naviguer sur le nouveau site, il est beaucoup mieux organisé.
19 juin 2021
Avis vérifiéVery clear and helpful