La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
17 avr. 2021
Avis vérifiétoujours super satisfaite de mes commandes chez artapisserie
17 avr. 2021
Avis vérifiéTres bon produit. Livraison sans problème.
17 avr. 2021
Avis vérifiéParfait. Il y a une case lors de la commande qui permet de vous envoyer un message, dommage que vous ne le lisez pas.
17 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai pu trouver un article introuvable ailleurs, et j'en suis très heureuse
17 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide excellent produits
Avis vérifiéRapide
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et bien emballée.
17 avr. 2021
Avis vérifiéle produit correspond parfaitement à mes attentes.Le site est idéal quant aux produits.Cependant les délais de livraison n'ont pas été respectés.Ce point là est perfectible.
Avis vérifiéblabla
17 avr. 2021
Avis vérifiéLe colis très bien emballé tout était parfait
17 avr. 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes passées chez Artapisserie (réfection de fauteuils voltaire). Colis très bien préparé et emballé, livraison rapide, matériel de qualité!! Je recommande et re-commande chez eux les yeux fermés!
Avis vérifiéConvivial
17 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site, et avec des prix plutôt compétitifs par rapport à d'autres sites. Mais la livraison prend du temps car ils doivent d'abord commander chez l'éditeur/fournisseur. Cela reste un site très fiable !
17 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait de mon expérience avec art tapisserie!
17 avr. 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude!
17 avr. 2021
Avis vérifiésite bien fourni, livraison rapide et service client facilement joignable et à l'écoute ; je recommanderai ce site à mon entourage
17 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente adresse. Produits et livraison conformes
Avis vérifiéfacile et super
Avis vérifiétres bien