La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
17 avr. 2021
Avis vérifiéDu choix, des prix raisonnables, rapidité de livraison
17 avr. 2021
Avis vérifiéBon matériel, correspond à la description
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès content ! Il m'ont renvoyé gratuitement une nouvelle commande car sur les précédentes il y avait eu des soucis de qualité de produit (problème de "bains" au niveau des teintures et tissu abimé...) après réclamation et envoi de photos Artapisserie m'a proposé de me rembourser ou de me livrer à nouveau... Donc SUPER ! Je recommande
17 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon service rapport qualité/prix
17 avr. 2021
Avis vérifiéColis reçu dans les délais et soigneusement emballé/protégé. Merci !
Avis vérifiéFonctionnel
17 avr. 2021
Avis vérifiéTout est très bien
Avis vérifiéparfait !!!!!
17 avr. 2021
Avis vérifiéSite, suivi commercial et livraison efficaces.
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien , livraison rapide. Produits correspondant à mes attentes.
17 avr. 2021
Avis vérifiéUn article avait été oublié dans le colis. Cela a été rectifié dès que je l’ai signalé et envoyé très rapidement
17 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
17 avr. 2021
Avis vérifiétout fut parfait du début de la commande jusqu'à la livraison. j'ai beaucoup apprécié la rapidité d'expédition.
Avis vérifiéLivraison rapide
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site l'on trouve vraiment de tout à des tarifs très intéressants. L envoi à été très rapide. La seule chose que je puisse reprocher est le manque de confiance faite au client...Après, c'est comme pour tout, il y a peut-être eu des abus, donc ils se méfient.C est dommage. Cela reste la caverne d Alibaba pour les amateurs et pros de tapisserie d'ameublement. Merci à Artapisserie
17 avr. 2021
Avis vérifiécommandé par 2 fois, tissu or skai pour recouvrir fauteuil régence et clous tapissier. Toujours rapide et de qualité avec des prix très raisonnables
17 avr. 2021
Avis vérifiéproduit arrivé en très bon état et bien protéger. exactement ce que l'on attendais. envoi rapide!
Avis vérifiéTrès clair