La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
14 avr. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie le geste commercial d'artapisserie suite à un soucis de livraison. Très professionnel
14 avr. 2021
Avis vérifiécolis bien emballé livraison rapide
14 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Réactivité et livraison rapide.
14 avr. 2021
Avis vérifiémaison sérieuse je conseille
Avis vérifiétres mal coupé
14 avr. 2021
Avis vérifiéexcellent site sur lequel naviguer ne pose aucun problème, quant à la préparation et la livraison rien à signaler - impeccable
14 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
14 avr. 2021
Avis vérifiéGrande efficacité et écoute
14 avr. 2021
Avis vérifiéLes produits conviennent et sont conformes à mon attente, la commande et la livraison ont été très rapides.
14 avr. 2021
Avis vérifiécommande traitée le jour même et livrée en temps record !
14 avr. 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide et soignée. Produits conformes à la description, belle qualité et prix vraiment intéressant. Je recommande !
14 avr. 2021
Avis vérifiéil y a eu un problème de reference qui a retardé d'une semaine l'envoi de ma première commande je ne l'ai su qu'après avoir rappelé 3 fois vos services ce serait appréciable que vos services rappellent le client sans attendre lorsqu'il y a ce genre de problème (dans la mesure où l'on paye des frais colissimo pour être livrés dans les 48h)
Avis vérifiéTrès bien.
14 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation, les délais de traitement sont impressionnants de rapidité. Excellente qualité de matériel. Rien à redire !
Avis vérifiéImpeccable 👌
Avis vérifiéTout est parfait
14 avr. 2021
Avis vérifiéle site est clair
14 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé 11 mètres de ruflette et elle m'a été envoyée en deux morceaux sans que je sois prévenue. Ça ne me convient pas.
14 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait sur l'ensemble des services malgré vos difficultés avec votre serveur, merci toute l'équipe !
14 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme au descriptif. Je suis satisfaite