La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
Avis vérifiésuper
17 avr. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait habituellement mais pour cette fois ce n'est pas le cas, rupture de stock de clous pendant des semaines, et lors de ma commande de 4 boites de 1000, une est déjà indisponible. Toujours aucune nouvelle du reste de la commande
17 avr. 2021
Avis vérifiésite très accessible et beaucoup de choix
Avis vérifiéSite bien fait
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrés bon site.
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite à chaque commande.
14 avr. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description Livraison rapide
14 avr. 2021
Avis vérifiéArticle que je recommande
14 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, des services, de la qualité et de la livraison. Je recommande
14 avr. 2021
Avis vérifiéGrande efficacité et écoute.
14 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, deuxième commande et parfait 👍
14 avr. 2021
Avis vérifiéI dropped 1star because I received the wrong type of needle. I ordered triangular points but received round points. I will still use them so it is not a major problem. Site navigation, pricing and delivery were very good. Merci.
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
14 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait, la commande a été facile et l'expédition rapide et elle est conforme à mes attentes. En prime une photo de l'équipe mise dans le colis, sympa.
14 avr. 2021
Avis vérifiéTotalement satisfait du site, des produits commandés, de l'emballage et de la livraison rapide.
Avis vérifiéRapide !!! Merci
14 avr. 2021
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout est ok
14 avr. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite . Rapide ,,efficace et qualité au rendez vous.
Avis vérifiéSangle bien reçue. Qualité ok. Merci