Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux descriptions. Le site est facile d'utilisation et les promotions attirent. Les pyjamas sont particulièrement plébiscités pour leur confort et leur coupe.
Marie-HéLèNe P.
6 juin 2026
Avis vérifiéChaussettes bambou toujours aussi confortables. Il est cependant regrettable qu’il n’existe qu’une seule taille 39-45. Pour un pied chaussant du 40 c’est beaucoup trop grand… au début du lancement il existait plusieurs tailles, c’était parfait!
Adrien M.
6 juin 2026
Avis vérifiéNickel
Brunhes C.
Claude J.
Sabine S.
5 juin 2026
Avis vérifiéC'est très bien. Mais malheureusement, je ne parle pas français 🤷🏽♀️ Je ne souhaite pas non plus recevoir de publicités ni d'informations de votre part ! Veuillez respecter cela ! Je me suis déjà désabonnée plusieurs fois
Raimbault S.
5 juin 2026
Avis vérifiétrès bonne qualité, prix un peu élevé
Elie C.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès peu de choix pour ce qui m'intéresse
Patrick M.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès content d'être revenu à Arthur qui étaient mes premiers caleçons quand j'étais ado ! Et j'étais très agréablement surpris par la qualité et textures des tissus.
Gilbert C.
5 juin 2026
Avis vérifiéVeste tres comfortable. Qualité parfaite
Mona C.
5 juin 2026
Avis vérifiéSite ergonomique et agréable Délais d envoi et d expédition au top Calecons confortables sympas et tres bon maintien Sel bémol le tarif! On aimerait bien en acheter plus souvent...
Maria P.
5 juin 2026
Avis vérifiéChouettes chaussons, mon mari en est ravi, il dit avoir l'impression de marcher pieds nus et qu'ils sont très confortables ! j'espère que ce modèle restera longtemps ! Je recommande ce site marque Française et ce produit !
Colette L.
5 juin 2026
Avis vérifiéSite convivial et facile
Jean-Jacques M.
Avis vérifiéBien ,
C. R.
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide
Ghislaine G.
5 juin 2026
Avis vérifiéGrand choix de pyjamas de bonne qualité
Fabienne B.
5 juin 2026
Avis vérifiéSite fonctionnel, livraison conforme au délai annoncé
Jean-Christophe D.
5 juin 2026
Avis vérifiéLe colis n est pas arrivé !!
Réponse de Arthur.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre colis ne soit jamais arrivé. Dès votre signalement, notre service client a pris en charge votre demande et nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande, accompagné d’un bon de réduction afin de nous excuser pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Nous comprenons parfaitement votre déception et restons bien entendu disponibles si besoin. Bien cordialement, Service Client ARTHUR
Henri L.
1 juin 2026
Avis vérifiéTous les problèmes ont été résolus en quelques jeures
O. H.
1 juin 2026
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide.
Pascal B.
1 juin 2026
Avis vérifiéCaleçon au top très agréable au porter .