La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
4 juin 2023
Avis vérifiéaucun problème avec eux, très professionnels, et sérieux
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif à propos de notre entreprise. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous et que vous nous trouvez professionnels et sérieux. Chez Arthur Maury, nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité et de répondre aux attentes de nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins de manière professionnelle. Nous apprécions votre confiance et votre soutien. Si vous avez d'autres commentaires ou des demandes spécifiques, n'hésitez pas à nous les communiquer. Nous sommes là pour vous aider et continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, Arthur Maury
4 juin 2023
Avis vérifiéA part 2-3 soucis sans incidences, sur les délais parfois très longs car il n'y a plus de suivis de livraison, ce qui est dommageable pour vous. Mettez plus de pièces des J.O 2024 !!!!
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que la majorité de vos expériences d'achat avec nous ont été satisfaisantes. Concernant les délais de livraison et le suivi, nous prenons note de vos commentaires. Nous comprenons l'importance d'un suivi précis des livraisons, et nous nous efforçons d'améliorer notre processus pour fournir à nos clients une visibilité accrue sur leurs commandes. Votre feedback nous est précieux pour continuer à développer et améliorer nos services logistiques. Quant à votre demande de proposer plus de pièces liées aux Jeux Olympiques 2024, nous l'apprécions. Nous sommes constamment à l'écoute des intérêts et des préférences de nos clients, et nous prendrons cela en considération lors de l'élaboration de notre offre future. Nous vous remercions encore une fois pour votre soutien et votre fidélité. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir des expériences d'achat exceptionnelles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou demandes. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Arthur Maury
4 juin 2023
Avis vérifiéMa commande passé en ligne et payer en ligne très satisfait ! Mais ma commande fait par courrier après le 16 .05.2023 toujours pas de colis ! Même si le chèque a été encaisser !
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre préoccupation concernant votre commande. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour ce retard. Nous sommes désolés que vous ayez dû subir un délai de livraison supplémentaire dû à une rupture de stock. Nous tenons à vous remercier pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe d'Arthur Maury
4 juin 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la présentation, emballage correct et délai de livraison court.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que les produits que vous avez reçus sont conformes à ce qui était présenté et que l'emballage était satisfaisant. Nous mettons un point d'honneur à veiller à ce que nos produits soient bien présentés et protégés lors de la livraison. De plus, nous comprenons l'importance d'un délai de livraison court pour nos clients, et nous sommes heureux que vous ayez pu recevoir votre commande dans un délai satisfaisant. Si vous avez d'autres retours à partager ou des demandes particulières, n'hésitez pas à nous en informer. Nous sommes là pour vous assurer un service de qualité et répondre à vos besoins. Cordialement, Arthur Maury
Avis vérifiéTout OK
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que tout s'est déroulé comme prévu et que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Chez Arthur Maury, nous mettons un point d'honneur à assurer la satisfaction de nos clients et à offrir un service de qualité. Votre retour positif est une source de motivation pour notre équipe. Si vous avez d'autres commentaires, des suggestions ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous servir et nous nous efforcerons de continuer à vous satisfaire. Cordialement, Arthur Maury
4 juin 2023
Avis vérifiéCe n'est pas facile de voir les pieces de 2€ 2023 rassemblées pour mettre à jour sa collection.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés pour trouver les pièces de 2€ de l'année 2023 sur notre site. Nous prenons en compte votre remarque et nous nous efforcerons d'améliorer la navigation et la recherche des pièces de collection sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous voulons vous offrir la meilleure expérience possible. Si vous avez des suggestions ou des demandes spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous aider et vous accompagner dans votre collection. Cordialement, L'équipe d'Arthur Maury
Merci pour votre réponse, pour des raisons familiales je ne peut passer le temps nécessaire
3 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site!
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre site et de nos services. Chez Arthur Maury, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat agréable et satisfaisante à nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux de constater que nous avons répondu à vos attentes. Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance et votre soutien. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous les faire parvenir. Nous sommes là pour vous servir et continuer à améliorer notre service. Cordialement, Arthur Maury
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, merci à vous pour tout ces choix numismatiques disponibles à la vente, j'apprécie beaucoup votre site! Par contre, nous nous sommes contactés il y a de ça 3 semaines concernant l'attente de ma dernière commande datant du début du mois de mai. Avez-vous reçu des nouvelles de la monnaie de Paris pour recevoir ma commande et surtout, pouvez vous me transmettre un délai de livraison plus précis s'il vous plais? J'aimerai procéder à de nouvelles commandes mais tant que celle en cours d'approvisionnement ne m'a pas été livré, je préfère suspendre par sécurité mes futures commandes, ce qui est fort dommage pour nous tous. Merci pour votre retour et bonne journée. Bien cordialement. Mr Jahan
3 juin 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et délai rapide
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive concernant notre service de livraison. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée conformément à vos attentes et dans un délai rapide. Chez Arthur Maury, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et nous mettons tout en œuvre pour garantir des livraisons rapides et fiables. Votre retour positif est un témoignage encourageant pour notre équipe. Nous vous remercions de votre confiance et de votre recommandation. Si vous avez d'autres besoins ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Arthur Maury
3 juin 2023
Avis vérifiéMa commande toujours pas arrivée, car certaine pièces sont en rupture de stock. Je ne reçois jamais de CODES PROMO? POURQUOI
Réponse de Arthurmaury.fr
Cher client, Nous vous remercions de nous avoir informés de votre situation. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'est pas encore arrivée en raison de certaines pièces en rupture de stock. Nous comprenons que cela peut être frustrant, et nous nous excusons pour les désagréments causés. Chez Arthur Maury, nous nous efforçons de maintenir un niveau élevé de disponibilité des produits, mais il peut arriver que certaines références soient momentanément en rupture de stock en raison de la demande ou d'autres facteurs. Nous faisons de notre mieux pour réapprovisionner rapidement et expédier votre commande dès que les produits seront de nouveau disponibles. Quant aux codes promo, nous tenons à vous informer que nous proposons régulièrement des offres promotionnelles et des réductions spéciales à nos clients. Nous vous invitons à consulter notre site web, nos newsletters ou nos réseaux sociaux pour être informé des codes promo disponibles. Vous pouvez également vous inscrire à notre liste de diffusion pour recevoir des offres exclusives par e-mail. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Arthur Maury
Commande reçu.
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction concernant votre expérience d'achat chez nous. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé et que vous êtes pleinement satisfait. Chez Arthur Maury, nous nous efforçons de fournir un service de qualité et de répondre aux attentes de nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience positive. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe d'Arthur Maury
Avis vérifiébon site.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre site. Nous sommes heureux d'apprendre que vous le trouvez satisfaisant. Chez Arthur Maury, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une plateforme conviviale et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que notre site répond à vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance et de votre soutien. Si vous avez des suggestions ou des remarques pour améliorer notre site, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients afin de continuer à améliorer leur expérience en ligne. Cordialement, Arthur Maury
2 juin 2023
Avis vérifiécette façon de barrer des prix et de faire penser à des "bonnes affaires" ne cache pas des prix que seuls des collectionneurs peuvent accepter ...
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés si notre façon de présenter les prix peut donner l'impression de dissimuler des tarifs élevés. Nous souhaitons vous assurer que notre intention n'est pas de tromper nos clients, mais plutôt de mettre en avant les offres promotionnelles et les réductions disponibles. Chez Arthur Maury, nous proposons une large gamme de produits qui convient à différents types de clients, y compris les collectionneurs. Nous comprenons que nos prix peuvent varier en fonction de la rareté, de la qualité et de la demande des articles. Nous nous efforçons d'offrir des produits de valeur à nos clients, tout en tenant compte des coûts associés à leur acquisition. Nous apprécions votre commentaire et prendrons en considération votre perception concernant nos prix. Votre feedback est précieux pour nous aider à améliorer nos pratiques et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous vous remercions de votre confiance et de votre soutien. Si vous avez d'autres questions ou des suggestions spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Arthur Maury
2 juin 2023
Avis vérifiéParfait rien a redire Je recommande ce site
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de notre service et que vous recommandez notre site. Chez Arthur Maury, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat parfaite à nos clients. Votre recommandation est une récompense pour nos efforts et nous encourage à maintenir notre niveau d'excellence. Si vous avez des questions supplémentaires ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous servir. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Cordialement, Arthur Maury
Avis vérifiétout est ol
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de constater que tout s'est déroulé comme prévu et que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Chez Arthur Maury, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité et nous assurer que nos clients reçoivent leurs commandes dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis de voir que nous avons répondu à vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance et de votre soutien. Si vous avez d'autres questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Arthur Maury
2 juin 2023
Avis vérifiéRien à signaler, tout est correct ! La livraison correspond exactement à la commande et l'emballage est très soigné. Je recommande Arthur Maury à 100 %
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Arthur Maury. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de nos clients. C'est pourquoi nous mettons un soin particulier dans l'emballage de vos commandes afin de garantir leur bonne réception. Nous sommes heureux que cela ait été apprécié de votre côté. Votre recommandation à 100 % est un véritable honneur pour nous. Nous continuerons à travailler dur pour mériter votre confiance et fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires, des questions ou des demandes spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Merci encore pour votre soutien et votre recommandation. Cordialement, Arthur Maury
2 juin 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait du site arthurmaury.fr
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du site arthurmaury.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience agréable et pratique à nos clients. Si vous avez des suggestions pour améliorer notre site ou si vous avez des besoins spécifiques que nous pourrions mieux répondre, n'hésitez pas à nous en informer. Nous sommes ouverts aux commentaires de nos clients et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Merci d'avoir choisi arthurmaury.fr et nous espérons continuer à vous offrir une expérience de qualité à l'avenir. Cordialement, Arthur Maury
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne appréciation Envoi rapide et emballage de qualité
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre appréciation positive. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service, notamment de l'envoi rapide et de la qualité de l'emballage. Chez Arthur Maury, nous attachons une grande importance à la rapidité et à la qualité de nos envois. Nous faisons en sorte de préparer et d'expédier vos commandes dans les meilleurs délais tout en veillant à ce qu'elles soient bien protégées lors du transport. Nous vous remercions de votre confiance et de votre soutien. Si vous avez d'autres commentaires ou des demandes particulières, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous offrir un service optimal. Cordialement, Arthur Maury
2 juin 2023
Avis vérifiétraitement et livraison sans problème, emballage OK. traitement litige : réactif Cordialement
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que le traitement et la livraison de votre commande se sont déroulés sans problème, et que vous avez été satisfait de l'emballage. De plus, nous sommes heureux de savoir que notre équipe a été réactive dans le traitement de votre litige. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour résoudre rapidement et efficacement tout problème ou litige qui pourrait survenir. Nous vous remercions de votre confiance et de votre soutien. Si vous avez d'autres questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous servir. Cordialement, Arthur Maury
2 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, Comme je vous ai dit la dernière fois,vous êtes très professionnel, je suis très satisfait quand je reçois mes commandes en temps et en heure.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de notre professionnalisme et que vous recevez vos commandes dans les délais prévus. Chez Arthur Maury, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons de fournir un service de qualité, tant en termes de produits que de livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres commentaires, des suggestions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous servir et nous continuerons à travailler dur pour maintenir notre niveau de professionnalisme élevé. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, Arthur Maury