La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bien à tous points de vue - Firme sérieuse . Dommage que les frais de port pour la Belgique ne sont pas moins élevés.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, nous comprenons votre remarque, malheureusement à ce jour, nous n'avons pas d'autres alternative pour les envois en Belgique. Nous travaillons à trouver une solution pour diminuer les frais de port vers la Belgique. Merci de votre confiance. Notre équipe reste à votre disposition du lundi au vendredi par email ou par téléphone.
OK! Merci!
11 août 2022
Avis vérifiéle seul bémol c’est que comparée au autre site vous ne faite jamais de cadeaux avec la commande dommage car la je vais acheter sur un autre site
Réponse de Arthurmaury.fr
Merci de votre confiance. Notre équipe reste à votre disposition du lundi au vendredi par email ou par téléphone. Nous prenons en considération votre proposition pour nos prochaines offres.
11 août 2022
Avis vérifiétres pratique pour acheter les nouvelles pièces toutefois lorsque l'on souhaite acheter un produit les frais de ports font que la promotion n'en est plus une ! ne serais t'il pas possible de crée un tiroir pour faire des réservations et donc faire un envoi groupé ce qui diminuerai les frais par article bonne réception
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre message et nous prenons en considération votre demande. Nous allons réfléchir à cette solution. En attendant vous pouvez privilégier les frais de port "simple" à 4€90. Merci de votre confiance. Notre équipe reste à votre disposition du lundi au vendredi par email ou par téléphone.
11 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison long. Vernis trop épais sur les pièces (1mm)
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'entendre que les monnaies recues ne vous conviennent pas. Nous vous invitons à retourner la marchandise contre remboursement si vous le souhaitez. Nous restons à votre écoute du lundi au vendredi par email ou par téléphone.
11 août 2022
Avis vérifiéIl est regretable que ces pièces ne soient pas livrées sous capsules
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour Monsieur, Les accessoires ne sont pas livrés avec, il sont disponibles sur le site. La fiche produit ne mentionne pas de capsules. cependant afin de vous satisfaire au mieux souhaitez vous qu'on vous envoie gratuitement des capsules pour protéger votre collection?
En tant que très vieux client votre prise de responsabilité me satisfait beaucoup. Grand merci pour ma fidélité
11 août 2022
Avis vérifiéManque un coincard sur 2 commandés Les pièces domées du Vatican sont livrées sans capsules; Dommage
Merci Arthur. A bientôt
Avis vérifiéTRES BIEN
ras
Avis vérifiéRAS Parfait
4 août 2022
Avis vérifiéj'apprécie ce site car il y a beaucoup de vente flash qui sont intéressante, de nouveauté et le temps de livraison correct
4 août 2022
Avis vérifiéBonjour, commande un peut longue
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous prenons en compte votre remarque et nous vous en remercions, certains délais notamment les préventes ne sont malheureusement pas de notre ressort. Nous travaillons au mieux pour réduire ces délais. Merci de votre confiance. Notre équipe reste à votre disposition du lundi au vendredi par email ou par téléphone.
Avis vérifiéTrès bien Toujours sérieux
4 août 2022
Avis vérifiéBien sur, il est difficile d'attribuer un "T B", mais jusqu'à ce jour, je n'ai eu qu'à me louer du service reçu, du suivi de mes commandes et de la satisfaction de voir ma collection s'agrandir et correspondre à mes attentes
4 août 2022
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années, site assez satisfaisant !!!