La marque www.artipro.fr est appréciée pour son site bien conçu, sa navigation aisée et son choix varié de produits. Les clients soulignent l'efficacité du service, avec une livraison rapide et un emballage soigné, offrant une expérience d'achat positive et satisfaisante.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès rapide
9 juil. 2022
Bon produit délais livraison très bien
2 juil. 2022
Site très complet, navigation aisée
1 juil. 2022
Bonjour, Au départ surpris de la rapidité de réaction suite à ma demande d'information sur les produits prestonett. Le vendeur m'a bien renseigné mais j'ai envoyé deux autres mails pour avoir une information complémentaire quant à l'utilisation des ces 2 enduits et le choix d'une couleur d'impression qui sont à ce jour restés sans réponse de leur part. Je précise que j'ai bien acheté les 2 produits, je reviendrai donner un avis sur ceux-ci lorsque je les aurai utilisés.
29 juin 2022
Ma première expérience avec ce site : aucun souci, j'ai reçu ma commande très rapidement, et en parfait état.
RV pas fiable
Réponse de artipro.fr
Bonjour, Navré pour tout si vous avez rencontré des difficultés lors de la livraison avec la prise de rendez-vous avec le transporteur. ARTIPRO
Pas grave !
29 juin 2022
Pot de peinture arrivé en mauvais état, tout gondolé.
Réponse de artipro.fr
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, malheureusement cela peut se produire lorsque les colis sont chahutés par le transporteur c’est indépendant de notre volonté.
24 juin 2022
SITE TRES BIEN FAIT, RAPIDITE DE LIVRAISON. CONDITIONNEMENT SERIEUX.
23 juin 2022
Deuxième commande. La livraison devait se faire chez moi. N'ayant pas mon nom sur la sonnette, du coup transfert du colis dans un point relai. A part ce désagrément, tout est ok. Je recommande ce vendeur.
21 juin 2022
Xxccwc
17 juin 2022
Bonjour, J'ai commandé un pot de peinture pour piscine. Site serieux. Livrée rapidement. Je recommanderais si besoin.
16 juin 2022
Commande reçu rapidement
11 juin 2022
Je suis très content du service rendu. Réponses rapides à mes mails Très réactif. A l'écoute du client. Livraison en temps et en heure comme convenu. Très bon travail . Merci
10 juin 2022
Aucun souci
8 juin 2022
Navigation sur le site aisée, description des produits précise et claire. J'ai aussi posé quelques questions techniques par mails avant commande : réponses rapides, le même jour. Commande passée un soir, reçu le surlendemain ! Formidable, merci beaucoup.
7 juin 2022
rapide
7 juin 2022
Réactif et efficace
3 juin 2022
Site bien fait mais surtout , j'ai relevé un bon support client avec une volonté de bien faire pour minimiser les dysfonctionnements ( transporteur ) quand il y en a !
3 juin 2022
Navigation sur le site aisée, livraison au top! Impeccable! Grand merci!
2 juin 2022
Rapide et efficace