Les avis soulignent un service client très professionnel et sympathique, avec une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la rapidité et la compétitivité des tarifs, ainsi que la satisfaction lors des interactions.
F. F.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé, très bonne relation client. À voir par la suite.
H. D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTres bonne assurance que je recomande
J. B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTout s est très bien passé.
P. D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPas encore d expérience
Réponse de Stellantis Insurance
Madame, Monsieur, Toute l’équipe vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller dédié
F. T.
15 nov. 2024
Avis vérifiéle premier contact dans le garage Peugeot pour une commande, pas bon, on est loin de la prise du véhicule, l'assurance nous demande de donner par carte, un prélèvement ? bien d'autres assurances font le relais plus facilement (d'autant que je suis déjà avec votre assurance) ses explications pas claires et en fait ai bien pris l'assurance maintenant pour la prise très prochaine de ma voiture, donc j'ai eu une conseillère très bien, à l'écoute (si c'est la même elle se serait bien améliorée lors du dernier échange) je n'ai pas eu le prénom de la première mais la seconde, Angelique a été en plus d'être agréable, professionnelle.. pour elle j'aurais mis toutes les étoiles, pour l'autre(contact précédent) aucune ! donc je fais la moyenne
R. C.
Avis vérifiéBonne écoute
M. A.
15 nov. 2024
Avis vérifiéFaisant parti du groupe je ne peut que aimer
A. B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon 1er contact pour la souscription, beaucoup d'explications. A voir dans le temps si je serai aussi satisfaite.
J. H.
15 nov. 2024
Avis vérifiéj'attends avec impatience l'appel de votre commerciale , car lors du contrat par téléphone la ligne était si mauvaise que je n'ai presque rien compris, j'ai signé électroniquement car je suis avec votre assurance depuis février 2020
P. P.
Avis vérifiévente abusive
Réponse de Stellantis Insurance
Madame, Monsieur, Vous nous faites part de votre mécontentement et nous vous prions de bien vouloir nous excuser des désagréments que cette situation a pu vous causer. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à l’amélioration continue de nos services. C'est pourquoi nous vous invitons à nous envoyer par email à l'adresse gestion-assurance-auto@stellantis-insurance.fr et avec l’objet « Avis Vérifiés », votre numéro de contrat et une courte description de la situation que vous avez vécue. Nous nous engageons à répondre à votre demande et étudier une solution dans les plus brefs délais. Soyez assurée Madame que nous attachons la plus grande importance à la qualité de service proposée à nos clients. Cordialement, Votre conseiller dédié
A. L.
Avis vérifiéRAS
C. F.
15 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien bien conseille
B. C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBien conseillé tarif attractif
M. S.
13 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Accueil très chaleureux,et très bien renseigné. Recommandé
L. L.
Avis vérifiéRas
M. T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLe service est génial, la personne que j'ai eu au téléphone a été incroyable, niveau prix c'est peut être un peu élevé, quand je vois mon ancienne assurance et celle de mon entourage, celle-ci est bien au dessus..
M. S.
Avis vérifiéTrès bon contact
C. G.
Avis vérifiéTrès sérieux
S. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéCharline a été super, très claire et très professionnelle, je recommande
C. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTres facile d'obtenir une devis, puis de souscrire. Les prix sont raisonnables compares a d'autres