Les avis soulignent un service client très professionnel et sympathique, avec une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la rapidité et la compétitivité des tarifs, ainsi que la satisfaction lors des interactions.
22 oct. 2024
Avis vérifiéRapide simple et efficace
22 oct. 2024
Avis vérifiébon acceuil bon renseignement
Avis vérifiéTrès bien.
21 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil téléphonique, la personne a pris le temps de tout m 'explique .
21 oct. 2024
Avis vérifiéAncienne cliente je n'est pas compris que ma nouvelle assurance soit augmentée avec de telles proportions. Et aucune réponse pour justifier cette augmentation.
Réponse de Stellantis Insurance
Madame, Monsieur Vous nous faites part de votre mécontentement et nous vous prions de bien vouloir nous excuser des désagréments que cette situation a pu vous causer. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à l’amélioration continue de nos services. C'est pourquoi nous vous invitons à nous envoyer par email à l'adresse gestion-assurance-auto@stellantis-insurance.fr et avec l’objet « Avis Client», votre numéro de contrat et une courte description de la situation que vous avez vécue. Nous nous engageons à répondre à votre demande et étudier une solution dans les plus brefs délais. Soyez assurée Madame que nous attachons la plus grande importance à la qualité de service proposée à nos clients. Cordialement, Votre conseiller Stellantis Assurance
Avis vérifiétres bien
21 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil de votre collaboratrice agréable c est la première fois que je m assure dans votre groupe
21 oct. 2024
Avis vérifiéL'interlocutrice est très professionnelle et patiente, elle répond aux questions et n'hésite pas à se renseigner sur certains points auprès de sa hiérarchie pour satisfaire au mieux le client. Les produits proposés sont compétitifs et en lien avec l'acquisition d'un véhicule du groupe.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons échanges avec la commerciale.
18 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité rapidité personne très aimable au téléphone nous vous renouvelons notre confiance après déjà quelques années chez vous sans accident c est notre troisième changement de véhicule et à chaque fois vous êtes au top à telle enseigne que nous avons conseillé à l une de nos filles de s assurer chez vous. Merci encore pour votre professionnalisme.
18 oct. 2024
Avis vérifiéDepuis plusieurs année chez vous je n ai rencontré aucun problème je suis satisfais
Avis vérifiéTrès professionnel
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné et super contente de l offre qui m a étais faite je recommande vivement va fait déjà 5 ans que je suis chez eux
18 oct. 2024
Avis vérifiéUn peu d'attente au téléphone mais toujours une belle amabilité des conseillers et des réponses et actions précises et répandant à nos attentes. Merci
18 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon contact avec votre service, souscription rapide
Avis vérifiéBIEN RENSEIGNEE ACCUEIL AGREABLE
Avis vérifiéRéactif et professionnel
Avis vérifiéTRES PROFETINNELS
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pédagogue et qualitatif.