Les avis soulignent un service client très professionnel et sympathique, avec une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la rapidité et la compétitivité des tarifs, ainsi que la satisfaction lors des interactions.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec mon correspondant. J espère que si un jour j ai besoin de lui, il sera aussi agréable et efficace. Cordialement
18 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité d'exécution, précisions données lors de l'entretien téléphonique
18 oct. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil personne aimable et bien renseigné
18 oct. 2024
Avis vérifiéNe s occupe que du commercial
Avis vérifiéRapide efficace Tarifs aventageux
18 oct. 2024
Avis vérifiécontact très facile et très claire
18 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Avis vérifiéRéponses rapides Efficace Professionnelle Compétitif
18 oct. 2024
Avis vérifiéNickel tout à fait satisfait
18 oct. 2024
Avis vérifiéDiscutions et réalisation du contrat, effectuée par téléphone. Accueil et approche et Discutions très agréable et clair.
18 oct. 2024
Avis vérifiéMon interlocutrice était très efficace pour me conseiller.
18 oct. 2024
Avis vérifiéSimple clair net efficace
18 oct. 2024
Avis vérifiéContrat d'assurance professionnelle souscrit au nom du salarié ! J'avais précisé que le contrat devait être sous le nom de la société, ce qui parait logique en soit. Ce fut la croix et la bannière pour modifier cela , j'ai été balloté de service en service , 45 minutes pour que l'on prenne enfin ma demande en considération. Chacun se renvoyait la balle entre le service souscription et le service gestion. Très mauvaise expérience.
Réponse de Stellantis Insurance
Madame, Monsieur Vous nous faites part de votre mécontentement et nous vous prions de bien vouloir nous excuser des désagréments que cette situation a pu vous causer. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à l’amélioration continue de nos services. C'est pourquoi nous vous invitons à nous envoyer par email à l'adresse gestion-assurance-auto@stellantis-insurance.fr et avec l’objet « Avis Client», votre numéro de contrat et une courte description de la situation que vous avez vécue. Nous nous engageons à répondre à votre demande et étudier une solution dans les plus brefs délais. Soyez assurée Madame que nous attachons la plus grande importance à la qualité de service proposée à nos clients. Cordialement, Votre conseiller Stellantis Assurance
18 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. La personne était calme et professionnelle.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l accueil et des prix très intéressant
Avis vérifiéRapide efficace À l'ecoute
18 oct. 2024
Avis vérifiéTroisième contrat renouvelé avec un petit effort commercial ( qu il a fallu demandé ;) mais qui a été entendu
18 oct. 2024
Avis vérifiéBien passe et tres vite et on fait aussi annuler mon autre assurance chez Credit Agricole.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact et explications claires