Les avis soulignent un service client très professionnel et sympathique, avec une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la rapidité et la compétitivité des tarifs, ainsi que la satisfaction lors des interactions.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné et guidé pour le renouvellement de mon contrat d'assurance à l'occasion du changement de véhicule
27 sept. 2024
Avis vérifiéAssuré en 1 instant. Des réponses apportées instantanément. Employé très pro.
27 sept. 2024
Avis vérifiéCela fait 6 ans je n'est jamais eux de souci avec cette assurance nickel même les conseillers sont pro
27 sept. 2024
Avis vérifiéC est depuis plusieurs années que je fait appel à cette société et je suis toujours satisfait
Avis vérifiéRas
27 sept. 2024
Avis vérifiétout s'est très bien passé
Avis vérifiéRapide et efficace
27 sept. 2024
Avis vérifiéLes explications ont clair
27 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne qui esplique très bien et qui a comprise ma demande. Tarif très abordable.
27 sept. 2024
Avis vérifiétres bien en tout
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute, connaissance du contrat et réponses précises donnees
27 sept. 2024
Avis vérifiéDes conseillers a notre écoute
27 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, effectivement je trouve qu'on est super bien renseigné, les prix sont compétitifs, tout est rapide, mis en place de façon rapide, tout en faisant attention à la demande du client. Je ne connaissais pas, c'est le vendeur qui m'a vendu ma voiture qui m'a conseillé de faire faire un devis devis auprès de vous, et franchement je ne suis pas déçue.
27 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié les explications claires et bien compressible et le calme et la patience de ma conseillère je suis donc rassuré d'être bien assurés merci à vous.
27 sept. 2024
Avis vérifiéexplications et renseignements satisfaisants
27 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire formidable et à l'écoute
27 sept. 2024
Avis vérifiéC'est le commercial de Peugeot qui m'a mise en contact avec cette assurance que je ne connaissais pas. J'ai été agréablement surprise par la clarté des informations données, par la rapidité des solutions données et par l'amabilité et le professionnalisme des différents interlocuteurs