Les avis soulignent un service client très professionnel et sympathique, avec une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la rapidité et la compétitivité des tarifs, ainsi que la satisfaction lors des interactions.
27 sept. 2024
Avis vérifiéRapidoté, clarté, disponibilité tout est nickel
27 sept. 2024
Avis vérifiégroupe stellentis presenté par le conseiller commercial lors de l'achat de mon nouveau véhicule. Bonnes explications lors de la prise de contact , grande amabilité des conseillers et tarif compétitif
27 sept. 2024
Avis vérifiéA notre arrivée nous avons été très bien reçu par Mr Dei Ciechi très professionnel passionné, compétent et à l'écoute, vraiment nous recommandons pour un futur achat de véhicules .
27 sept. 2024
Avis vérifiéclient chez vous depuis...4? voitures en LOA, l'inscription a été pénible à écouter très difficile à suivre à comprendre... très technique. Je n'ai pas ressenti d"humain". Forte augmentation du tarif et des franchises. Je reste qd même confiant
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiétres bien
27 sept. 2024
Avis vérifiéÉtant déjà cliente, je suis pleinement satisfaite de l'entreprise. Conseiller à l'écoute et très bon service clients.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéExpérience parfaite
27 sept. 2024
Avis vérifiéJ'attends la livraison de la voiture
27 sept. 2024
Avis vérifiéJ ai eu toutes les réponses demandées, sauf une mon espace internet a une erreur sur mon nom et je ne sais pas si celui ci a été rectifié
27 sept. 2024
Avis vérifiéAvis positif a la souscription tarif plus qu abordable a voir pour la suite
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire .
27 sept. 2024
Avis vérifiéDes difficultés à joindre vos services de déclaration de sinistre (vol de mon véhicule) une multitude de dossiers à fournir, souvent les mêmes en double, voire plus malgré cela certains collaborateurs sont très professionnels et tout c'est bien terminé.
Avis vérifiéBon échange téléphonique
Avis vérifiéParfaite
Réponse de Stellantis Insurance
Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif qui récompense l'engagement de nos équipes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller dédié
27 sept. 2024
Avis vérifiétres agés , nous avons été épaulé tout le long de l établissement du contrat . merci à tous .
27 sept. 2024
Avis vérifiéPour le moment, rien a redire
27 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable et à l'écoute de vos attente.